|
|
если этого нет в душе, если тебя не прёт музня, или ты слушаешь Amatory оригами или токио бордель, то ті чувак пиндовка.....
|
это уже не интерено обсуждать люди становятся такими по 3 причинам :
1- прёт музня( я обажаю underground mus) 2- схожая психика ( тоже мой вариант ) 3-прикольный шмот и мода — чаще среди девушек, но бывает всякое..... моя концепция эмо это постпанк+хардкор и это единственно правильное мнение .... а что хорошего.... эта субкультура предьявляет очень узкий спектр требований к людям которые в ней находятся, ипоэтому многие ломают себя для этого, мало кто может сказать "да я таким(ой) и был(а)"... |
я не скинхед!!! но это такое движение молодежи , в которой подерживаются все идеи гитлера !!! но за частую они не соблюдают их !!! гитлер не был не когда против эмо!!!
|
усли человек становится тем или иным!!! на это все есть свои причины !!! допустим некоторые люди стоновятся емо потаму, так как эта субкультура чо популярна среди молодежи !!!
|
ТЫ ВО-ПЕРВЫХ ДАЖ НЕ ЗНАЕШЬ КТО СЦЕНИКИ, ВО-ВТОРЫХ ЭТ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ КАК ХУЭМО, ЗАВЯЗЫВАЙ, НАДО БЫТЬ БОЛЕЕ ЧЁТКИМИ ПО ПОНЯТИЯМ ЧТОБ НОРМАЛЬНО ТАК.
|