|
|
есть и панки...металюги...бля да тот же отаку...кароч...знаеш почему сейчас народ перестает слушать эмо музыку....потому что культура завяла...вот и все...ша куча модников снимет с себя все шмотки....очистит плееры...и опять по новой...вроде ша инди люди будут...вот и все...и так по кругу...мода за модой...
|
поэтому я не считаю их эмо
счас большинство тех кто называют себя эмо алкогольничают, жрут мясо и ебутся на каждой вписке это не эмо нихуя |
чтоб знать своих врагов в лицо или тупо поржать...
да и вообще я не сижу в галереях...че там делать??? |
Меня застаило то что моя лучшая подруга стала эмо....и я из боязни её потерять пошла за ней...сначала позерили ходили...щас нормальные такие стали....
|
я этого не знаю что главное!!! но знаю точно что музыка не повод!!! сейчас большенство емо слушает Hard Core, Metall, и т д от силы Оригами!!!
|
бля...человег...сделай одолжение этому миру...прыгни в окно...чтоб тебя нахер эдесь никто не видел...
я тебя открытым текстом попросил ответить "так объясни мне что же главное"...где ответ? |
не хуя себе...сказал я себе...
так объясни мне что же главное...вести себя как ебантуй...или это дибильное ограничение в цвете...а если хочеш написать мол что это состояние души....лучше вообще не че не отвечай |