|
|
есть ваше судаческое клавишничество
с вас музыка сударь с меня стихи которые я тоже мастерски не умею писать |
чолка гарант качества
а блефовать я не умею только блевать но щас неохото если чесна и ваще я спать пошел мне через пять часов оказываица по делам идти надо Оо пака |
и я тоже знаю этих двух судаков
и рук у них по две и соответственно играть на гармони и гетаре/пианине одновременно не получится можно правда позвать в наш проект серегу он вроде по гармони заодно телегу нам зачитает будет тру рэп-судак корр |
ага и опять в запой )
нам бы кстати ещё гармонист не помешал который естественно не умеет играть но я знаю тока двух судаков |
а лучше все вместе
и побольше побольше sudak corr это круто это музыка нового тысячелетия маткор и металкор и хардкор — унылое говноподобие музыки настоящие митолисты рубят по судаку |
фпизду
0.5 хорошо когда это водка а проект полюбе обречен на успех там ведь такие судаки как мы задействованы |
ну я про тоже) боги ведь тож играть не умеют
потому их приспешникам это сойдет с рук безалкагольную фу бяка хотя на халяву ведь круто! |
нахуя нам уметь играть?))
блин мы кстати когда в нижнем были там какйто чувак попросил толкнуть его машину и за это подогнал 20 банок сибирской короны безалкогольной оО |
заебись
а играть умееш кстати? я буду на гитаре хоть и не умею но пох слипы то такие же как и мы и мы можем переплюнуть богов митола |
а мне маску спайдермена
потому что он крутой чувак и похуй что такого нет в группе кстати назовёмся шиткнот наши фнаты — дерьмоготы а играть будем каверы на слипкнот чур я на клавишах играю |
и создадим тож такую группу
будем подражать им всячески чур мне маску как у чувака который с носом буратино заебись будет |
я как тока первые пару песен услышал, сразу понял что сговнялись слипы
типа выросли, и захотели играть серьезную музыку, ага а кори лучше бы ваще сидел в своем ебаном стоун соуре |