|
|
да похуй она мне мозг вскрывает своими рассказами и намеками что у девушки менструация и ей надо тип выгаварица
|
на дэдхаус, или роттен и тому подобное?
ты тут этим никого не удивишь, эти сайты просмотрены мной от и до ещё год назад. |
мда комплекс неполноценности решает...ну последние дни месяца тоже решают когда она кровоточит но не дохнет
|
ДЕВОЧКИ, ВЫ ВСЕ ЕЩЕ СОСЕТЕ?
Я тут выходила на улицу, села на зеленую травку, эх! Птички поют! Я слушаю ваш записанный под диктовку мой бред внимательно! Релаксирую.. |
как жаль что она покинула нас. конечно я понимаю что интернет по карточке штука не вечная в её бомжатнике.
|
по моему это жалкий случай. надо пожалеть её. придти на мктб и писать всем гадости чтобы выместить свои неудачи XDD
|
Ну вот чего я и добивалась
— когда вы первыми скажите "Пошла нахуй" . НЕРВНО-ИМБИЦИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ СТАРИКОВ ЭТОГО САЙТА! И спс за ПОЛИЗАЛИ МНЕ ВСЕ ПОПКУ! |
хуи изо рта вытащи потом говори.
нет детк, а это я попросила отлизать мне, так что не выёбывайся и делай своё дело, глядишь и заплачу тебе. и выёбываешься ты тут на всех, не от большого ума видимо. и так ещё раз повторю для лупоглазой гупошлёпной блондинки : ты убога. идёшь нахуй. |
пиздец лучше покурить
нада же такой ебанутой быть хотя наверно у неё тяжёлое детсво было ну там друзья издевались хотя не друзья а все подряд вот она щас и пытаеца выместить свою злость на макатабэ |
БЕГИТЕ ДЕВОЧКИ БЕГОМ ЗА БЛОКНОТИКОМ ЗАПИШИ ...КСТА ВОТ ТЕБЕ НОВОЕ СЛОВО "ЕБАН БОБАН" НУ ВОТ И ДРОЧИ НА МОЙ ТРЕП) БЛЯДЮГА ПРОБЛЯДИЩЕНСКАЯ ))))))))
|
ПИДОРЬСЯ ШМАРА ПОПИЗДОТИНА НА ПЕНДОВОК И РАЗВОДИ ИХ А ДО МЕНЯ ТЕБЕ ЕБЕНЯ ПЕРЕКОСОЕБЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ...ТАК ЧТО ДРОЧИ ПО ТИХОМУ )))) И НАУЧИСЬ САСАТЬ В КОНЦЕ КАНЦОВ ))))
|
ШАЛАВА )) ТЫ И ТАК ОБРАТИЛА НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ ИНАЧЕ НЕ ПРИНЕЖАЛАСЬ И НЕ ВАМАЛИВАЛА ОТСАСАТЬ МНЕ ))ТАК ЧТО ЗАПОМНИ СОСКА БЕЗГРАНИЧНО НАИТУПЕЙШИЮ ПОЕБОТИНУ НЕСЕШЬ ТЫ ))) Я В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ ГНИДА ЕБОПИЗДНУТАЯ НЕ ПИЗЖУ ЧУЖИЕ МАТЫ И НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ ИХ КАК ТЫ))) ЗАДУМАЙСЯ ПЕРХОТЬ ПОДЗАЛУПНАЯ ..ТВОЙ МАРАЛЬНО ИМБЕЦЫЛЬНЫЙ ТРЕП ПРОСТО ФУФЫЛЬ КАТОРОЙ ТЫ ПОНАХВАТАЛАСЬ У СВОИХ ЁБЫРЕЙ !!!!!
|
отлижи мне . хули ты пытаешься тут чо то выдавить из себя? лошара
я ей жестокости пишу и она мне бля тоже, убогое подобие. стена для тебя там ----> |
Мне все до пизды ... законы просты
Всетаки падарю тебе свой МЕРС желтенький (один из моих любимых), залью полный бак, вырву тормоза и хуярь ты Ч.М.О. врубица. А бошку твою найдут в багажнике. пи.си. слова твои "моей пробабки калыбель". Она трушной стервой была |
ты понимаешь то что ты убогаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE XDDD
не пытайся косить под кого то, ебанашкалуч поноса тебе в рожу, малолетка |