|
|
тя же никто туда ниташит, ниходи, помрёшь чтоле без еженедельных пивных пасиделокDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
срали бы они ее так сильно она бы не терпела
ну так есле он уйти боится от "друзей" хотя девушку его доводят то пускай смирится и ржот с ними вместе. |
ТВОЮ МАТь..ПАЦАН сними подгузники..и пошли их нахуй..и забей..чо бля народу мало чтоле на землеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
ахахаха))
компанию всегда можно где-то найти)) на худой конец, знакомых с нэта повытягивать и сходить сперва на кофе, познакомиться ближе и найти масу общих интересов) если с тобой не считаются, то тусить с ними, тока потому что, больше не скем, тоже самое, что кушать плесневелый хлеб, чтобы получить пеницилин )) так что, нахуй их, темболее, что они скучные) |
сложно так просто "дать по морде", когда смеются человек восемь..
один говорит, остальные подпёздывают.. |
ну это то да, но шутки те, над которыми особенно не посмеёшься, если они в твою сторону... ебланы сука!
|
та бля...не будте вы так строги друг к другу
естеты нашлись расслабтесь с девушкой, скажы ей что она самая самая и пускай научится смеятся над шутками |
я же говорю, что там пару нормальных, с кем я вобщем и общаюсь...
они просто если какие проблемы, всегда рядом... совершенно не клёво, конечно с ними тусить... |
вариант 4 ...идёшь к друзьям с девушкой..пиздишь друзей...пиздишь девушку..уходишь..нихуяс никого не ищешь ..нажираешься в говно..а потом похуй))..они друг друг полюбят в восстановительный период))
|
друзей найти не так то и просто...
там не все гандоны, просто раз тусуются все вместе, слать нахуй надо либо всех, либо проглотить обиду.. |
поговорить с друзьями. и обьяснитЬ, что тебе не приятно это. если риал друзья — перестанут. а если продолжать будут, то они тебе не друзья, так как всирёз не воспринимают твои чуства. шли их нахуй и бей морду.
|
ну значит просто говоришь..ну всё бля..как вы так и я....и их для тя нет...таких друзей всех захуй и в музей
|
там всё сложно, приколы вроде как и ничего особенного, но цепляют её явно... и продолжаются эти приколы на долго... Набить морду просто не за что..
|
прикалывайся вместе с друзьями, тогда она тебя сама бросит и найдёшь себе пездатую, хотя врятли, но почти всё может быть
|