|
|
ну и похуй! что так всё получаеца когда ситуация поворачиваеца на все 180 градусов и даже низнаешь что и поделать.., просто жаль бывает терять казжеться что столь важную ниточку пазитивных отношений, но по сути ничего и низначещую, а ты всё никак ниможешь избавица от этих мыслей, тут уже ничего неподелаешь.. Одно успокаивает — что не ты её оборвал
|
они всё равно не отвяжутся...
сейчас они посланы, но всё равно подходят а если бить морду, то они превратятся в врагов, и от них тогда уж точно не отвязаться... они навечно привязаны ко мне(( |
вот именно, говорил бы это левый парень, давно бы был вмят, но т.к. это друзья, я просто опустил руки, хотя сейчас понимаю, что зря всё таки
|
да я не парюсь..
я не знаю сам, в какую сторону ситуацию менять... мне просто кроме моей девушки никто не нужен впринципе... |
ТОГДА НЕ ПАРЬСЯ — ХУЙ ПАРИТЬСЯ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ? А ЕСЛИ МОЖНО, ТО ТЕМ БОЛЕЕ НЕХУЙ ПАРИТЬСЯ. СИТУАЦИЯ — ЭТО ТО КАК ТЫ ВИДИШЬ ЕЁ, ТАК ЧТО ВЗГЛЯНИ НА ВЕЩИ ИНАЧЕ И СДЕЛАЙ ВСЁ ЛУЧШЕ.
|
НУ Я СКОРЕЕ ПРОСТО ИЩУ ЛИЧНУЮ ВЫГОДУ ИЗ ЛЮБЫХ ЗНАКОМСТВ И ОТНОШЕНИЙ. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ОБ ЭТОМ НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫМ Я ПОМОГУ ЕСЛИ ЧТО, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ПОМОГУТ МНЕ ЕСЛИ ЧТО. Я ИХ ВИЖУ РАЗ В НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СЛУЧАЙНО. А ДРУЗЬЯ С КОТОРЫМИ ВЕЧНО ВОЗИШЬСЯ — ЭТО ОБУЗА, НЕ УДОБНО СЧИТАТЬСЯ С ЧУЖИМ МНЕНИЕМ, НО ПРИХОДИТСЯ, ЕСЛИ ВСЁ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ.
|
НЕТ, НО ПОСТРЕЛЯТЬ ВСЕГДА ВЕСЕЛО, У МЯ ДРУЗЕЙ НЕТ — Я НИКОГО ТАКОВЫМИ НЕ СЧИТАЮ (Я К ЛЮДЯМ НЕ ПРИВЯЗЫВАЮСЬ — ЖИЗНЬ ПРИУЧИЛА).
|
ОНИ ТЕ НЕ ДРУЗЬЯ, СКАЖИ ИМ ОБ ЭТОМ, ЧТО ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ВООБЩЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ. ЕСЛИ НЕ БЫДЛОТА ПОЙМУТ.
|
ДА Я БЕЗ ЧЁЛКИ, НЕ СЦЫ. ОНИ СТРОГО ПЕДИКИ, ТАК ВСЁ И НАЧИНАЕТСЯ РАЗ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ ОНИ ЕЩЁ ТАКИЕ, Я ИХ НАСТАВЛЮ НА ИСТИННЫЙ ПУТЬ ИХ ГОЛУБОЙ СУЩНОСТИ =)
|
они не педики, хотя если так, то это многое объясняет))
познакомить, то познакомлю, если хочешь, но они дикие анти эмо, ваще)) |
поинтересуйся что за причина у них (может ты сам идиот)... в любом случае они никакие тебе не друзья.
|
эти полудауны никак не отстают)) пытался прекратить общение с компанией, и сидел тут на лавке с девушкой... сидели разговаривали, курили, она должна была с минуты на минуту уехать домой... и вдруг так прям неожиданно набежали эти полудурки) общения было около двух минут, но они успели повизжать, побегать, попеть... бля просто парням уже по 17 —18 лет, а они до сих пор ведут себя как и три-четыре года назад...
|
друзья это далеко и не те с кем пиво во дворах сосать, будет тебе ещё куча компаний, знакомств в будущем, кто ищет тот всегда найдёт, лучше чем нить для себя полезным займимсь и девушки своей
|
зАПОСТИ В ТЕМУ "мОЙ ДРУГ МУДАК")))))))))))
Вобще знаеш чтот туповатый вопрос . В чем проблема то , пиздец... Ты девушку отведи да спроси че они там по счет нее гогочут . Дай ты им понять что они тебя этой хуйней коробят .Не они не понимают чтоли что этими подьебонами еще и тебя в глазах девушки опускают DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Или не доходит до них.DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Им похуй чтоли DBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Голимое неуважение с их стороны .Знаеш включи просто рога и начисти ебальники паре — другой юмористов, чисто показательно при всех |
небудь так серьезен, я шучу,..а посуществу шлиих в онал..если онимнеуважают твою муадмазэль значит и тебя тоже...
|
а кто заставляет лишацаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ты им вообще сам нуженDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE , вот если друзья из тех есть то непотеряюца
|
знаешь, вот с таким как ты я бы не встречалась.
пасивный. неможешь накакать на все и бросив просто жыть с любимой и со воеменем в новую компанию втерется. хватит сопли мотать на кулак. или иди и положы етому конец или терпи. |
они проверенные...
на деле они супер... но сегодня я даже охуел просто (О_о) они меня удивили своим поведением... ах да, я предложил своей девушке уйти, и она отказалась... |
не полезут, но это не принесёт ничего кроме всяких разговоров "за глаза", и вконце концов они сговорятся, и будут не очень хорошие последствия..
ОНИ не предсказуемые, суки |
как ты вообще их друзьями назыаешьDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE друзья поддержат и ебало бы тем помогут набить, а ты с гавном тусуешь
|