главное чтобы хватило терпения
у меня нехватало
пока, золотко!
буду ждать)
|
|
НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ!=(
Я становлюсь иначе слишклм эмоциональным!=((( Очень=(( и не просил открывать эту тему, еще тогда просил=( |
зачем же так трагичьно??
кагда я писала книги и рассказы я никада до конца не продумывал. иначе сомому не интересно писать становится, не? |
Просто не надо было спрашивать ничего и я бы ничего не вспомнила, давай закроем эту тему, я не хочу ни грузиться, ни тебя грузить и хватит за меня переживать, я сама дура никто ни в чем не виноват, кроме меня...
|
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ И ВСЕ ЭТО УЖЕ СЛЫШАЛА... У НАС С ТОБОЙ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА МИР И ПОЭТОМУ ТЫ МЕНЯ ВРЯТЛИ ПОЙМЕШЬ
|
ТАК НАРОД, Я ОТПИСЫВАЮСЬ ИЗ ТЕМЫ, МНЕ ЕЩЕ КАРТОШКУ ЧИСТИТЬ((( ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦаЛУЮ =* ИГГИ, ТЫ ГЕНИАЛЬНА!!! =*
|
Бля, пытаешься ей втолковать что надо не пытаться жить, надо просто жить, просто радоваться тому что есть сейчас!
Мне одна знакомая недавно сказала "Всего один ублюдок и он сломал мне жизнь"... И она даже не задумывается, она только грузится и все, хотя повода нет, уже нет! Просто человек не хочет жить сегодня, он думает о прошлом! Почему бы вместо той фразы не сказать самой себе "Не буду же я ломать свою жизнь из-за одного ублюдка!"... |
ЭТО КАКОЙ-ТО ПИЗДЕЦ!!! ЗАШЛА НА КУХНЮ ПОПИТЬ ВОДИЧКИ, А ГЛОТНУЛА САМОГОНКИ... ВОТ КАКОЙ КРЕТИН НАЛИЛ В БУТЫЛКУ ИЗ-ПОД МИНЕРАЛКИ САМОГОНКУ? Оо
|
я их просто сразу сканила и на комп кидала
только скан не передал тени так как надо я тебе туда первую страницу моей книги прислала=) |