ахахаха)
я кстати сначала етой темы подумала где там у зверька есть сиськи xD
|
|
огромное спасибо) нужно, чтоб эта тема стала вечной, даже когда я поменяю аватар обратно на милого зверька, пусть у котокролика все ищут сиськи, а я поржу ХД
|
выкладывай канешна же))
так, я пошла красится в ядерный цвет...хддд позже приду и расскажу чё получилось хд |
да хватит тебе уже=(
и ты ещё наберёшь стока, если не будешь проф менять)) вот если бы мне ещё леваки свои приплюсовать, то уже было бы за 15 000 эхх... |
*хватается обеими руками за голову*
бедное дитя, в каких условиях ты живёшь ? стул присутсвует рядом со столом? |
не..я сама слаба телом и духом
коли отдам тебе последнюю вещбь что держыт меня на земле будешь ли рад? |
а кто то тараканов разводит
а кто то крыс ненавидет... все мы люди, все мы со странностьями) как убрать каку, коли она так вкусно пахнет...и рука тяк и тянется взять пачечьку...=(( |
о даа)
ну так и я аналогично делала) оО фу какая мерзость=(( я не понимаю тех кто аллегаторов заводит оО |
оооо..класно тебе)
я их фотки даже собирала какое то время они же такие милые ехх... а приколи, кто то жаб заводит Оо |
уиии)) и ты первый человек кто их кишкой не обозвал))хдд
у меня уже есть персидский кот, вот терь ещё хочу египтянина) либо голубого в красные пятнышки, либо коричневого в чёрные )) ну как заведу так обязательно сообщу) это может даже в сентябре будет)) |
ай лав ю!
ты первый кто любит етих красоток! я обожаю их, но жывья с матулей и папулей не имею возможности завести. да и перелеты вечьные заморочат кошечьку. заведешь-скажешь мне))) |
хех, круто...
вот со змеёй мороки тож не мало... ты сможешь покупать мышок для того чтобы покормить эту змейку? те не жалко их будет?) вот кстате от любого животного мороки много, но потом привыкаешь и всё нормально) а вот себе хочу завести кошку египетскую (лысую) |
да...жалко.
я хочу сурка завести! или енота..но с ними гемороя ооочень много) или змею какаую, хладнакровную.. |