НЕТ..ТОКА ЗНАЕШЬ Я ПРИДЕМАЛ..ДАВАЙ ТРАХАЦА ПАРОАОЗИКОМ ДВАЕМ?
ИГОРЬ?ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ...Я СТАС ВООЩЕТО
|
|
НЕТ..ТОКА ЗНАЕШЬ Я ПРИДЕМАЛ..ДАВАЙ ТРАХАЦА ПАРОАОЗИКОМ ДВАЕМ?
ИГОРЬ?ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ...Я СТАС ВООЩЕТО |
да будь ты блять хоть президентом америки мне срать
шерсть на мне от этого не появится либ ты трахаешь меня лисой либо вообще не трахаешь |
— Что такая красавица забыла ТУТ в такое время?
- Я просто гуляла… вы ведь не сделаете со мной ничего плохого, правда? Она повернулась к нему лицом, и в её глазах читалось явное приглашение. Мужик судорожно проглотил слюну, подошел к ней обняв её за талию. -Конечно. Я ничего плохого не сделаю. Я уверен, тебе понравиться. - Я тоже в этом уверена…- она улыбнулась, достав из сумки что-то… Через пол часа она уже ехала домой в пустом автобусе со счастливым лицом с окровавленным топором на перевес. Хобби у неё такое: ходить по ночным улицам, нарываться на неприятности и убивать обидевших… этому она отрезала гениталии, сняла кожу со спины и отрубила голову. Она всегда отрубала им головы. Она считала, что так она искупит свой грех: не бросала их умирать от боли, а облегчала страдания. Она боялась бога, но даже этот страх не заставлял её останавливаться. Ей всего лишь девятнадцать лет, а на её счету тридцать шесть погибших, и это только с того момента как она начала считать. |
… у неё был троюродный брат, который работал на радиостанции. Почему был? Вчера он пустил себе пулю в лоб в прямом эфире. Это был его протест против войны в Ираке. Президент понял его превратно и сказал, что жители Ирака отплатят кровью за гибель юнца.
Она сидела на похоронах и размышляла на тему того, как можно было так глупо погибнуть. Казалось, что он сделал это во благо человечества, но он только усугубил ситуацию. Неужели он настолько глуп, что не понимает, что политики повернут все, так как им удобно? Да если бы они захотели, то выяснилось бы, что это был не акт суицида, а вооруженное нападение на радиостанцию. Ну да ладно, тут разговор пойдёт не о её брате, а о ней. Похорон, а точнее поминки закончились поздно, и большинство остались ночевать в загородном доме дяди, но она, тем не менее, решила идти домой, с надеждой, что сегодня она таки развлечётся. В отличие от нормальных девушек, которые пытаются не ходить по тёмным закоулкам ночью, она как раз туда и стремилась. Блуждала по ним, пока не слышала у себя за спиной вкрадчивый голос… вот как сейчас, например. |
А ЕСЛИ Я СКАЖУ ЧТО Я ТЕРМИНАТОР ПРИСЛАН ИЗ БУДУЩЕГО..ЧТОБЫ ТЫ СТАЛА ВОЛОСАТОЙ И ГАВКАЛА О ТОГДА СОГЛАСИШЬСЯ?
|
не
по рублю не катит и вообще я люблю быть волосатой попроси вон...я даже не знаю... когонибудь в общем попроси |
о нет!
я так и знал! ты срущий вампир! пощяди меня, мне сегодня есче в больничьку зрение прверят я же завоняю все... |
ДАВАЙ Я ТИБЯ КУПЛЮ ЗА ПРУ МИЛЬЕНОВ ДОЛЛАРОВ И ПАЖИЗНЕННЫЕ ВХОДЫ В ЛЮБОЙ НЕФОРСКИЙ КЛУБ НА ЛЮБЫЕ КАНЦЕРТЫ
|
НУ Я ТИПО ЛЮБЛЮ ВОЛОСАТЫЕ СОСКИ СОБАКИ А ИХ ТАК МНОГО...НУ ТАМ КУНИЛЕНГУС РУКАМ ПОРАБОТАТЬ....НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК ВСЕ ЕБАТЬ СОБАК
|
ну вот
а я должна была на дэрэ ёбаря своей знакомой ити именно ёбаря её парню 13 и пожалуй у него не стоит(в силу возраста) |
А Я ТОКА С ДЭРЭ ПРИГНАЛ...С ДАЧИ..БЛЯ ЭТИ ДВА ДНЯ..БЫЛИ ППС ПРОСТО ЖОСТКИМИ..А ЕЩЕ Я СНОВА УЗНАЛ ЧТО Я СЕКС МАШИНА ПРОСТО РОБОТ СЕКСА..ПРОСТО БЛИН НЕЗНАЮ ЭМЕРДЖАЙЗЕР ВЕЧНЫЙ
|
ЛОМАЕТ ВАСИЛЬ ИВАНЫЧ ЛОМАЕТ..ОЙ КАК ЛОМАЕТ...ВАЩЕ ППС ЛОМАЕТ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЛОМАЕТ..ХОЧУ КУРИТЬ ЛОМАЕТ...
|