|
|
Выступлений небыло нигде и групып небыло , была тока идея, замута , и пару реп, которые увы прошли на одних словах и высказываний мыслей , пока у всех на началась учёба и призывы в армию
|
просто за всю историю того как мы со светланой общались я поняла что она если на меня забьёт то она даже не скажет
просто тупо игнорить будет мне б надо что б она хотя б сказала |
Правдо ударк казённая хДД не моя, свою старушку я продал так как была не пригодна , тарелки были обрезаны , на новую денег нет ))
|
Мне без разинци что стучать, я могу и растяжные ритмы хуярить, главное что бы кардан был без него не могу хДДД
|
ДА БЫЛА ТАКАЯ МАЗА..ТОКА Я ОПЯТЬ ОТРАЩИВАЮЮНО ТЕРЬ ДРЖДЫ БУДУ МУТИТЬ..А ЗАВТРО КУПЛЮ ЗАЕЖЕННЫЕ ШТАНИКИ...ДЛЯ СТЕБА НА ЗАВТРАШНЕЙ ТУСЕ НА ВЭХЕ
|
Какой больше стиль в музыке присутствует точнее в песнях ? мы никак выбрать не можем может панк а может извратистя и Сатаник блек метал замутить
|
ну тагда я очьно к вам не поеду
меня первого убьют да бля не сцы будет у вас все а есле кинет то надо поймать и воздать должное молодому и упругому телу... |
ну положем эта девушка это считай я но я никого никогда не убивала.
просто если меня ещё чуть чуть довести если один человек меня добьёт и ты знаешь о ком я то я стан такой |
ОНА ХЗ..ЖДУ ОТВЕТА..БЛЯ ЯБ РЕАЛЬНО ПРЯМ КОЛЬЦОБ ЕЙ ЗОЛОТОЕ ПОДАРИЛ..И ВОЗИЛ НА ЛИМУЗИНЕ ЦЕЛЫЙ ДНЬ НОЧЬ УТРО....ХЗ БЛЯ НИКОДА ТАК НЕПРОПИРАЛО..ДА ЕПТ КОМУ Я НУЖЕН ЧОЛКИ НЕТ ЩАС НИХУЯ ТЕЛКИ НЕ ВЕДУЦА...НА МАЮ ЛЫСУЮ ГОЛОВУ
|
а х з чё это за стиль
просто две паралельно идущие личности учитель педофил(тот самый мужик которого она убила) я она(наркоманка и маньяк убийца) по очереди глава на одного потом на второго историю их жизни с детсва расскажу и пчему они такими стали |
КОРОЧЕ ЛУДШЕ ЕБАТСЯ С МЁРТВЫМ ДЕТЁНЫШЕМ ПРИМАТА
1) НЕКРОФИЛИЯ 2)ЗООФИЛИЯ 3) ПЕДОФИЛИЯ( ЧЁ ТО ЖЕ В НЕМ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ) |
качаю онлайн хуйню. всего 9 часов скачивать. прошло половинна.я уже заебалса.уйду ебатся и пускай тут уже чё хочеш качается!!!
|
через два часа уйду ебатся.в этом месяце я просто погряз в сексе. такова ещё не было
не к добру это.... |