|
|
вот ты лучше бы о своём здоровье подумала!!! так нельзя! посадишь себе и без того больное сердце и нервы. и язву желудка ещё заработаешь!!!
|
пффф..организм страдает. ладно не есть мясо нео белки..О_о. это жестоко.
хотя как я сечас питаюсь. это ешо больше страдает. (см у павлика) хм...ты в мск едиш на этих выходных? |
не. не надо мне мозг вправлять)) этим и так всё семейство занимается. к тому же я чётко всё обдумала и приняла РЕШЕНИЕ. т.е. это не просто там дурь какая-то.и я уверена в своём поступке)
но ты не волнуйся за меня. я пью витаминки 2 раза в год и много молочных продуктов употребляю =* |
а мы сегодня поедем кушать и по магазинам со славой (((((=
в мак кафе всякие коктельчики и пироженые...ням ням |
ёма...нененене малыш...так дело не пойдёт.
рыбу нужно хавать. полюбой. я не ем мясо но рыбу ем. мясо это (свинина говядина баранина кролики итд но не курица курица это птица!!!) хм..увижу моск вправлю )= |
неа) единственное что я ем из животного — это яйца=(
но планирую и от них отказаться. а от рыбы я только 2 месяца назад отказалась. но это оказалось совсем не сложно. я просто подождала, пока окончательно созрею для этого поступка. а вот по курице иногда скучаю. но мысли о живом существе сразу охлаждают мой пыл. =) |
ммм ты мну опижаефф..(
я хачю суши блять а у меня лаве через неделю. а кушать то хочецо..я опять похулдел ебать...осталось 3 кг сбросить и можно возвращатсо в бокс...но увы...не возьмут иза серца блять..Т_Т так что я хачю суши. |
эх.. в детстве я помню очень любила форель, запечённую под сыром в духовке. ну а теперь я вегитарианка...так что выбор стал ограниченным. люблю овощной плов и салат собственного сочинения из помидорок с сухариками))
|
хДДДДД
аххаха ну раз ты их не ешь значит ты мне будеш комписирывать это тем что ты мне купиш порцию инь-янь с васаби) вот) |
Я как то хатела пропить Бад для улучшения кожи на ступнях ног, так бля
волосы на пальцах ног начали рости. Реал! Не пейте Б.А.Д.! пи.си. можно облепиховое масло — оно безвредно — от него ваще никакого эффекта, что пьеш , что нет — один хрен жопа толстая! |
А вот насчет Б.А.Д. лучше молчи, челы такие мнительные!
Кефир — это сила! А хрен всем в рот, кто против кефира! |