|
|
день сонце..сигарета ломка страсть мечты. окно ..ты ..кофе ложь.улыбка снаруже слёзы внутри. сново пусто серо просто подумать и сказатьб..но нечего..нечего...просто нет слов.
|
молчу молчу)))
а у нас последний тёплый день. солнышко во всю светит. эхх.. даже не верится, что вот завтра наступит холодная, мокрая, ветренная осень. а за ней промозглая слякотная вечная зима длинною в пол года( я щас зарыдаю =( |
щя побью..говорю не рассказывай...
я картофельные люблю..со сметанкой..с чаем...ммм..=*( у меня затяжные насмотрки=) гыг. сижу дома как лох... у нас туман и сырость. пиздец... |
не смешни мои боксёры. хд
я? ко врачю? ага ага.. что бы меня запичкали таблетками. и я загнуась раньше времени? ненененене.. мне и так через пол месяца ложица в больницу и подыхать. мать настаивает на профилактике серца. а я незхачю пакачто. рано. эх.. |
ах, не расстраивайся. всё непременно наладится! главное здоровье поправить. а молочку просроченную лучше не есть. я сама щас собираюсь из прокисшего молока блинов напечь. давно себя не баловала)
|
блять...я севордня не могла сказать не одново слова...я какбудто язык проглотила...толкьол булькуюшие и шипящие звуки..О_О как у бабы без нижней челюсте в Чаке паланике
пиздец паш чо за хуйня? Т_Т |
=*(
НИ У КОГО ЕГО НЕТУ. НУ ИЛИ ВСЕ ПРОСТО СКРЫВАЮТ ЕГО НАЛИЧИЕ. Я НЕЗНАЮ...ЗАТО УМЕНЯ ЙОГУРТ ПРОСРОЧЕННЫЙ ЕСТЬ. НО Я БОЮСЬ ЕГО КУШАТЬ. МЕНЯ И ТАК НЕСЕТ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ оО |
зато тут телефон и интернет халявный. я тут пол россии обзвонила...хер знает сколько базарю и фирма платит ((=
а на другую уйду через пару месяцев, после др. у меня как раз стаж работы уже полтора года будет (= |
меня постоянно мучают дежавю уже лет 7 где-то.. иногда очень жёстко бывает. такое прям ощущение находит жуткое, я в ступор впадаю и не могу говорить. и не слышу звуков. по коже пробегают мурашки и наступает полу-обморочное состояние. это длится где-то 5 секунд. но в моём восприятии это не меньше 2ух минут((
|
а я скоро менять буду... пойду мля продавцом-консультантом куда нибудь хд, а то заебалась уже в офисе сидеть (=
|
не рассказывай=((((
я дома один. я страшно больной. подхватил хуйню какую то, сижу сопливлю никто не кормит. бомжпакет со слезами на глазах уплетаю... |
попроси кипяток в каком-нть магазине-забегаловке. это бесплатно. я так делала как-то раз)) мне даже пакетик чая нахаляву выдали))
|
Я сейчас сижу на диване в торговом центре, вдруг, внезапно я повернул голову в сторону небольшого магазинчика павильона и тут просто охуел О.о я эту картину видел толи у себя во сне, толи где-то еще месяца три назад.. Я ща в ахуе сижу. Дежавю наверное.. Бля.. Такого точного, длительного, осознанного Дежавю у меня еще никогда не было. Я сделаю вывод: У нас будущее давно известно далеко до нашего существования, появления на свет
|
связывали и кормили...2 гобда назад..когда лежала в больнице. изза того что от меня остались одни кости. всё изза того что тренер (которова засудили после жэтова) мне нужно ьбыло сбросить вес..а у мня костяк широкий тут хоть об сбрасывайся. .. хорошо сбросила нормально спаринг вый
|
связывали и кормили...2 гобда назад..когда лежала в больнице. изза того что от меня остались одни кости. всё изза того что тренер (которова засудили после жэтова) мне нужно ьбыло сбросить вес..а у мня костяк широкий тут хоть об сбрасывайся. .. хорошо сбросила нормально спаринг вый
|
связывали и кормили...2 гобда назад..когда лежала в больнице. изза того что от меня остались одни кости. всё изза того что тренер (которова засудили после жэтова) мне нужно ьбыло сбросить вес..а у мня костяк широкий тут хоть об сбрасывайся. .. хорошо сбросила нормально спаринг выйграла а потом слегла...и положили в больничку....
а сечас хм сиу ахуеваю что я вешу как слон целых 56 кг О_о епть пиздец. |
Я сейчас сижу на диване в торговом центре, вдруг, внезапно я повернул голову в сторону небольшого магазинчика павильона и тут просто охуел О.о я эту картину видел толи у себя во сне, толи где-то еще месяца три назад.. Я ща в ахуе сижу. Дежавю наверное.. Бля.. Такого точного, длительного, осознанного Дежавю у меня еще никогда не было. Я сделаю вывод: У нас будущее давно известно далеко до нашего существования, появления на свет
|
да это не из за того что я не ем!!!! ты мои толстые ноги видил??!!! у меня просто я кожей проблемы. а откармливать меня не надо. я на капустке, как козлик сижу (=
|
я вот очень люблю вареники с картошкой + любимый соус "карри с ананасами". я вообще жить не могу без приправ. обожаю пряности. но больше всего люблю карри и корицу.. ^_____^
|
везет. я на работе еще сижу, но сегождня иду по магазинам и буду друга с собой таскать, а это крайне весело, так что надеюсь на поднятие настроения хд
|
почему со мной только амбер разговаривает?
все остольные игнорят...я самый несчястный карлсон на свете=( |
да я вообще ненавижду солнце и полюбому не пойду загарать. есть еще пара причин, почему я ненавижу солнце.
так что буду ходить синенькой (= |
я рычать не буду. я ттебе сразу носик откушу за такие дела!!! что за бред?! есть надо! и ни каких отмазок типа "не лезет". вот если бы я рядом была, я бы тебя связала и через катетер кормила если бы понадобилось!!!
|
да ты долбаёб блять. приеду к тебе в выходныею...и останусь жить с тобой. буду откармливать тебя суку(
эх... ладно я долбаёб а ты то что? м? |
(извини что вмешиваюсь) но тебе сказали глупость. если вены очень близко под кожей находятся, то солярий противопоказан. да и для тонкой кожи солярий это пытка.
|
прикинь, у меня через кожу все вены просвечивают, такая у меня бледная и тонкая кожа. сказали полюбому надо идти в солярий, а то скоро сдадут в мед какой нибудь, чтоб по мне анотомию изучали хдд
а мне нравятся мои синие ноги хд |
серце от кофе не чего. я с молоком.
ем ток либо яблоко либ ешо что нить...больше не чего не лезит. не рычи.(= |