|
|
хочешь мы будем плакать на набережной ? я буду целовать твои пальцы бережно
ГА ГА ГА фе. я яблок объелся( |
Оо
у меня был культурный шок што я такая пафосная сучка как оказалось xD я тож рад что мы познакомились ) |
вот блять челку отращу как раньше и буду похож снова на эмо боя
я со спины зато похож ! да, я тебе не вру! ну чесслово! xD правда..ты мне веришь, мальчик ?(( |
бля я в москве НЕДЕЛЮ был, не все же время за вами бегал )))
вот зацени аву например, я там сильно пьяный, чесно чесно |
ну хз, если как то волосы уложить как нибудь хз как, то может и будеш похожа, а так нет, никогда бы не спутал )))
|
Оо
тебя то с чего ))) я бы тебя в пьяном бреду с мальчиком не спутал ))) да не, просто есть серьезная проблема — я натурал =( так вот судьба сложилась =( xD |
ну меня тоже пидором называли, ну ничего. ахаха
мне девочки говорят, что я красивый мальчик. я не злой))) ахаха, да если даже его, мне похуй, ога ^^ |
ты злая Т_Т )))
кстати если че, если ты что то не то подумала, то я не его парень xDDD а то мало ли мне на вднх какой то мужик сказал что я пахож на пидара, вот теперь и задумался над жизнью...xD |
ну он как бы не мой слегка...)))
ево ваще уже пол москвы перетаскали, я прост хотел забрать подальше от злобных грязных ручёнок а чой та такой тон обиженый ? ) я в ваших проблемах никоим боком не виноват )) |
ну да, вы конечно пиздец крутые, а он еще говорил, что типа пить он бросил. нуну. дурак.
ну а хули ? что ты хотел ? не надо было никому свой черно-розовый балахон давать, и не было тогда бы никаких пятен, которые не похожи на засохшее молоко. дада |
да кароче ехал на вднх, звоню тёме, он грит типа сходка все дела, приезжай
ну я и приехал ))) ващет пиздато было ) молоко так высохшим не выглядит, палюбому |
не правда !
ты все время раздуваеш из мухи слона ! эти бессмысленые скандалы уже надоели ! когда у тебя цикл уже пройдет ?! xD |
хорошева мало =(
балахон этот щас хуй знает у каво, а еще он в каких то белых пятнах, похожих на сперму, поэтому на сходке я ево одел и ходил орал "каво ебали в этом балахоне, он весь обкончаный !" xDDD |