да лан?
я всегда получаю то что хочу)
так что не обальщайся малыш;D
|
|
сейча у меня в столе лежат спиды,фен...эхх..пакетик грибов и чуть чуть кокоса..ухаха..и травка..хорооошая травка...хочешь.?
|
внатуре?7мне грили что если закрыть быстро закрыть крышку то она взлетает и потом пьешь и в голову бьет
|
ммнуаке посмотрм.ну что местовремядату..ахахах..иголуб наручники..ахаха.с пушком то есть.не забудь смотри.хм.значит тебя не на долго хватает?хм.жалоь.
|
нет, я люблю полноценный секс.
мальчики и девачьки чтобы были. уж прости засранца да и мало ли тебе меня не хватит, ты же девочька требовательная, тебя надо..кгхм=) |
ладно. я не дую. это все дерьмо. ясно?
давай лучше покурим сигареты . пойду поставлю чайник. в сухомятку курить нелюблю. |
тру не гоните..тру вымерли тогда кода имо стало модндным..ушло в мейнстрим..шя мвуза-комерцыя полная...я позер..а вы все тру
|
да, ты есче пахабничать любишь
я конечно понимаю что в жызни оно подругому, но все рвно) моя точька зрения, не обижаемся. но я тебя люблю) я всех люблю |
Шмур---ето самое дешевое вину..у нас в украине он стоит 4 грн..у вас ну кароче дешевый портвенй...или чтото самое старое..я раньше был сХе..но ми друг заразил........
|
давай в три с половиной. люблю половинки.
половинку солнца подарю тебе, половинку неба заберу себе.. папалам тра ля ля ля ля ля па пара палам... как те песня то ? для тебя написал |
эмбляответьмненавопрос
ну я милАфКкаа?да? атоявскроювены. плакать.япозёр((( ус тены плача завтра в три..ахахахахха... |