"могут калечить только в мусарне, могут убить только в казарме, но мы же с тобой нормальные парни, мы сами решим свои вопросы"
насилие это ужасно.
люди должны сами понять что это плохо
силой никогда ничего не добиться
|
|
"могут калечить только в мусарне, могут убить только в казарме, но мы же с тобой нормальные парни, мы сами решим свои вопросы"
насилие это ужасно. люди должны сами понять что это плохо силой никогда ничего не добиться |
если это оправдывает сибя, как скажем тестирование новой вакцины от страшного вируса, в любом случае крысы это мелочь
|
мирным?
и англичанам в жопу чьмокним. чтобы черных медведей не убивали. один мишутка=одна черная шапочька-чепчик для почетного караула. мирным пытались. деньги мирными не бывают. увы. |
а все подряд. и просто на глаза капают. и по всякому.
тстируют помадки, духи, фери разные, порошки. прицепливают к стенкам железными ошейниками. кролики шеи ломают от боли. и разным жывотным вообсче. не только ушастым. |
это крайности
нелюблю крайности лучше мирным путём призывать к прекращению тестирования на животныз препаратов веган джихад это плохо веган рейх это утопия |
в морге их сразу если нужно на вскрытие и в холодильник, а с особо сгнившими да, в масках дыхательных упаковывают либо сразу в крематорий либо тоже в маразильник
|
не, это не про тех трупов, они ещё гнить как следует неначали, тех что с недельку- две полежат в тепле
|
клас. очистите канализацыы.
хватит жопы ковырять паркерами и осетию палить. хуй знает что можно что нелзья. я в морге обосрался бы. а вообсче я непонял, ты одабриваешь что они крыс там издевают? |
ну из паст я знаю точно только про астеру
и то чищу зубы не ей, а специальной лечебной свои зубы дороже животных, увы |
не ври.
стараюсь проверять все что могу шоб не было тестированно. сам знаешь на упаковке могут написать все что угодно, а до правды докопатся хуй |
в гниющем теле трупный яд выделяется, если попадёт в рану к человеку то пиздец ему если нисделать уколы вовремя
|
ага, когда в душной канализации всё это гниёт в грязи со всякой гадостью и кучей микрорганизмов может какой угодно вирус появиться, другие крысы его потцепят а патом убегут из канализации скажем в ближайщую водозаборную станцию
|
знаешь, может я уже говорил, но я лапоть.
мне кажется давно уже над людьми опыты ведутся как обяснить то чел проподает, потом находится. памяти нет а весь в шрамах и ак дальше? НЛО? не смешыте |
просто разлогающимсья телом врят ли можно отравится
ну пускай тагда етих попачьканных и ловят на експерименты! так нетж бляди, они кучаются, за себя борются. вывели еле жывых белых, припизженных. монстры бля |
на данный момент запрещены всякие опыты над человеком, будь он хоть самым кровавым маньяком в истории, но нидумаю что учёных остановят правовые организации и власть, общественность в большинстве будет против всегда, а вот правительство может дать зелёный свет если это будет делаться для создания сверхнового вооружения и технологий, национальной безопасности
|
они жрут что попало, патом подыхают и гниют, а заражонные от них могут куда угодно убежать и начать размножаца
|
неверно.
они не используют тех усастиков что по канализацыы шастают. суки чтобы удовлетворить свою блядскую брезгливость вывели белых крысок, мутантов. почему крысы разносят заразу? потомучто жывут в канализацыы почему в канализацыы заразы? потомучто сука блять твари в белых халатах ебанные выливают туда свои отходы блять. я о химических. а жаль. иза етого новые вирусы и появляются. сука |
а вот это правильно, но всё равно крысам нильзя давать размножаца сильно, так как заразу всякую переносят, паэтому на начальном этапе нужно использовять крыс, а патом уже если эксперимент прошол удачно и имеет перспективу, то переходить на педофилов и маньяков как более ценный материал с точке зрения научной практики
|
нахуй
только есле человеческих крысы не виноваты ни в чем ничео не творили. пускай педофилов и маньяков в клетки сажают и шпигиют хуйней всякой. пускай их мозг выковыривают и жопу подтирают. |
и насрать мне на прогресс науки
ненуженн он нам коли строится на физической силе. пускай лутше тонкие миры исследуют и добро пропагандируют мать их в зад |