|
|
im dostatocho prosto prosto havat gamburgery
u nih eto kruto poluchaetsya))) nuu dazh ne znau kto kakogo u men doma zhivut 3) awrrrr ya tut v maline) |
зато если всё будешь учить и стараца то пестатое абразование палучишь, и на хорошую работу устроишся в будущем
|
самое охиренное что мне придется продолжать все эти уроки до конца семестра
те до нового года и мне придется вкалывать ток таааак если буду получать меньше чем с 3 то мен отправят домой и оставят без халяной стпендии я эмо |
ты еще спрашиваешь
я ему верила больше чем зубной фее приехала такая типа аааа год халявы среди тупых американцев захожу на первый урок такая типа милая привет а сама _ердной тупой американец улыбаюсь такая вся и тут тест епать это было нереально сложно чуть ли не вузовская программа а они лекго справилиссь минут за пятнадцать |
ya pervyi den poshla v american school
americanzy opredelenno ne tupye dyadya Zadornov urod! nabrala se ap-samyi slozhnyi uroven vseh predmetov -i blya rebyata 9 klassov umnee hashego presidenta |
меня нельзя кормить ато я не влезу в нуlевой размер
выгуливать раз в неделю на манегу резать мне вены если я веду ся хорошо все сделаешь прально и я буду очаровательным карманным эмо |
почему это если ты совершишь грехов то с красивой? напротив, а если сабоубийство реализуешь то уже ниродишься
|
нет. не сгорит. тебя накажут и ты родишсья больным и немщьным с красивой душою. но душу твою видеть небудут что и будет наказанием.
раскаятся мало. надо исправится |
увидеть то увидешь, только небудешь помнить что говорил что хочешь увидеть и что это толькой новое глазное яблоко
|
щя тут селятся как то посовместно.
не разезжаяст особо. а япончики старые вообсче люди обеспеченные. у них пенсии немаленькие. нарабтан стаж как никак. |
нидумаю что им доверят оружие массового пражения, и их будет слишком мало чтобы например поработить россию
|
просто смотри- если рождается девочка то выйдя замуж она уйдёт жить к мужу(полюбому там так принято)и старым родителям ненакого будет положиться
двух детей иметь невыгодно(им) а если родится мальчик то мало того что он в семье останется но и приведёт свою жену(кухарку, уборщицу и т д) |
угу
они тебя мочат а ты любуешься и думаешь о прогрэссе технологий ведь рано или поздно такие будут и консчится это скорее всего имнно этим но мы этого уже не застанем лет через 200 я думаю это случится |
ну незнаю.
щя все нормально. ну или более менее. а вообсче бесит ета жылка в япончиках что они так к девченкам относятся. хотья с точьки зрения мужыков ето очень удобно. китайцы лутше в етом плане. хоть немного. |
4года назад был огромный скандал
я очень интересовалась японской культурой но прочитав это я решила что не буду лезть в новости и т д а ограничусь мультиками, хоррорами и творениями харуки мураками |
я сука нервный алкоголик
я так неумею. придумают одну вакцыну а на нее мутирует с десяток новых вирусов. |
угу
дадут этому оружию интелект искуственный на клеточном уровне передастся страх к людям страх перерастёт в ненависть...и пошло поехало |
ты ничего им нипротивопоставишь, если только ниначнёшь громить их лаборатории и взрывать институты по исследованиям и ещё нифакт что ты нипомешаешь и ниуничтожешь бесценный образец например вакцины от всех болезней, а патом придёца людям опять болеть ниадин век пока снова её будут создавать и убьют ещё больше живности, так что есл инихочешь записаться в террористы и посвятить жизнь подготовке террактов (не факт что нипасадят и непроведутт над тобой же опыты), придёца тебе сидеть дома или на лавочке в парке
|
суки бля создают роботов. но явно не для того чтобы им тапочьки носили.
наверняка зделают и из етого оружые.. |
70%японских семей в случае рождения девочек отдают новорождённого ребёнка в приют
недавно там был такой перегруз что этих детей в приютах закрывали в специальных комнатах в которые не входили по 2 —3 месяца(что б вонять перестало) в приютах просто не хватало еды на всех сейчас там так же еды не хватает,но полиция в японии нашла эти комнаты в некоторых приютах и теперь проверяют приюты раз в неделю как минимум в больших городах думаю в сёлах всё так же продолжается это зверство |
зато я знаю.
и блять я ожержым етим. и мясо не ем поетому. видел как их там через шланги в глотку откармливают |
блять
а потом будет технологическая катастрофа,роботы с мозгом животных чисто в месть за своё прошлое тело будут убивать стариков и детей а молодых и сильных брать в рабство и я сейчас не шучу |
я небуду отвечать наетот вопрос так как моя мать ето женщина которую я готов возненавидеть
ты прав. жестокость порождает жестокость. но я немогу сидеть и ждать пока сменятся поколения и люди допоймут что к чему. сам понимаешь. |