|
|
балин, она должна была тогда в постель к ним залезть и показать ему, что да как, если свекровь хорошая и внучков хотела
|
There was an Old Man of Nantucket Who kept all his cash in a bucket His daughter, named Nan, Ran away with a man-- And, as for the bucket, Nantucket Pa followed the pair to Pawtucket (The man and the girl with the bucket) And he said to the man, "You're welcome to Nan," But as for the bucket, Pawtucket Then the pair followed Pa to Manhasset Where he still held the cash as an asset And Nan and the man tole the money and ran And as for the bucket, Manhasset There was a young man from Nantucket Whose dong was so long he could @%#?$! it Said he with a grin As he wiped off his chin "If my ear was a %$#!! I could #&;@?!
|
хорош великий друи шаманов я пойду в великий поход одену кольсоны из чистого серебра и стринги из латекса
|
сдесь помогу слёзы младенца коня пржевальского. только будь осторожен. одевай кольсоны из чистого серебра в поход.
|
да типа того о пьёт и х кровь а всех остальных она жрёт мой кот ахренел а ещё пентаграммы на стенах рисует
|
хорошо но наверно он меня нахер пошлёт просто когда он за этим делом его лучше не отвлекать а то он все люлей даст и потом сожрёт мои мозги потому что он предествиник ктулху
|
послушай.. скажи ему — мне нужно с тобой поговорить. оторви его от его дела буквально на пару минут, это не займёт много времени. обьясни ему всю серёзность ситуации. ок?
|
о госопди моего кота тоже переедет нет я не хочу побежал за презиками надо штук 10 купить ему чтоб он уж чётка выжел
|
когда ломаются зубы об рельсы — забывается душевная боль.. а ещё, когда оборваные куски метала розрывают стенки желудка. тогда парень входит в нирвану.
|
сбегай за презирвативом, чтобы он себе сифилёк не подхватил.. ато этот мальчик тоже любил делать трахен-трахен без презика.. видишь, чем кончилось?((
|
попробуй не съесть рельсы от ужаса, когда видишь, как твои мозги расплёскиваются так — хлюп-хлюп..((
|
это был мой сын на самом деле..э а я говорила дураку, не трахайся в 15 лет..
эх.. сифилис мейкс пипл джамп андер зе тэйн(( |
Через несколько дней, на том же пероне
Был день траура, парню посвященный… Парню, который погиб на перроне Которого переехал электропоезд… раз два три питнацать акно с рифмами всегда дружу |