|
|
Игги.. Слушай.. может быть ленни любит тебя, но по-другому проявляет свои чуства, чем ты? Может быть ты более эмоционально всё это воспринимаешь?
|
мну подарили фалоимитатор
оО он вибрирует я проколола в нём кучу дырочек и устроила с ним небольшой проэкт оО |
прижми ее к стене и зацалуй чтобы все
может у нее дома аврал полный. можно придумать много причин. не буть строга к миру и он станет лутше. не ищи везде намеки |
тоже. правда ненадолго. а потом шлепнутся придется.
дай мне 100% что она безответная и я признаю что я пидар |
я просто не верю в то что она меня любит
блять я себе чуть жопу не порвала пока искала ей вписку на день когда она приедет и так далее а когда я сказала что может приеду в этом месяце но не знаю где жить она что то промямлила невнятное и перевела тему |
пиздец
не разочаровывай меня в себе чувство что молодежь уже рождается мягкотелой взбодрись, красавица. любовь должна окрылять а не наоборот |
та да
я глупая и очень ленивая настолько ленивая что не лечу почки хотя сцу кровью а это черевато летальным исходом |
ну бля вялые вы как капуста варенная=(
любишь-сходи с ума. что ты узнать хочешь? хватит сопли мотать! ты не слабая девка, учьти, не прокатит. вы молодые и сильные. хватит быть скучьными и пропиватся на тусовках. |
ну ето ваше дело
но я бы и 2 недель не смог дождатся я так не могу. есле ялюблю я люблю. и насрать бурная молодость у вас. |
сзади
внизу 20 штук в два хвостика завязываю вчера доделала сверху как было, чёлка на месте только хвостики прибавились |
устройся уборщицей. запрячь дреды под косыночькой.
ну блин хватит думать отговорки! отрежь их вконце концов! целый год! ты будешь ждать ЦЕЛЫЙ ГОД? |
мне достаточно того что я блять следующим летом еду к ней вместо того что б с моей группой выступать на разогреве у самих эмити эфикшн
|
извени, но ето женские сопли уже в глотке
(я злой изза тему укупника о крысах) взяла в долг, попросила у знакомых, взяла кредит в банке неважно любовь ето вообсче штука такая. или ты вовремья немного сходишь с ума или потом мучаешся за слабость я поехал к Юджиро в другую страну кагда мне былло 17. несовершеннолетний. срал так что думал все, рожаю. но зато 2 года счястья. правда мы расстались) |
за какие шиши?
меня сейчас на работу вообще не берут дрэды внешний вид и мне кажется что всё её отношение ко мне на самом деле один сплошной стёб и развод чисто поржать и показать друзьям трогательную переписку |
ну давай если ленни не будет ещё неделю ты купишь себе спиритическую доску и спросишь у моего призрака как я здохла и больно ли было=(
|
у меня у подруги брата трамвай переехал
он с плэером шол не услышал узнали по паспорту в сумке так как те куски мяса оставшиеся на рельсах даже трупом назвать нельзя было |