|
|
россия. грузия. америка. буш. саакашвили.
россия. грузия. америка. буш. саакашвили. россия. грузия. америка. буш. саакашвили. УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ!!!! ОСЕТИЯ!!!! ВОТ КОГО ЗАЩИЩАТЬ И ЖАЛЕТЬ НАДО!!! ГРУЗИЯ НА ОСЕТИЮ ПОКАТИЛА! А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ВМЕШАЛИСЬ!!!!!!! И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОКАЗАТЬ ЧТО ГРУЗИЯ ТУТ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!! СААКАШВИЛИ МУДАК. ЭТО ЗНАЮ Я, ЗНАЕШЬ ТЫ, И ЗНАЕТ ОН! РОССИЯ ЦХИНВАЛИ НЕ БОМБИЛА! уважаемый автор, сначала узнай и убедись, и только потом выноси на общее обсуждение. Говори что знаешь, но всегда знай, что говоришь! © |
у меня вобще в голове не укладывается как можно запирать женщин и детей в домах и сжигать их заживо, это зверство, не достойная звания человека, русские просто животные, у меня не хватает слов чтобы выразить эмоции
|
Я и не удивляюсь, ты же русский, но я все же надеялась на лучшее, хоть что то же должно быть человеческое в людях, видимо в тебе не осталось уже ничего, как и в тех животных, которые напали на мирных грузин
|
например на данный момент я шарю, о том как бы я тебя выебал и анально и орально. об это кстати можим у меня в аськи по бакланить
|
ебучая малолетняя хачиха нет хуя не шащаяв политикиюкак быя хотел чтоб завтра сдохли ты и твои родные
|
ВЫ БЛЯДЬ ЭМО ТУПЫЕ ИДИОТЫ ЕБАНУТЫЕ ПИЗДЕЦ НА ХУЙ!!!!! УДИВЛЯЮСЬ ЧТО ВЫ ВОБЩЕ ДОЖИЛИ ДО ЭТОГО ДНЯ С ТАКОЙ ТУПОСТЬЮ!!! ВЫ ТУПАЯ ТОЛПА!!!! ИДИОТЫ!!! СОВСЕМ ИДИОТЫ!!!! НЕТУ СУПЕРСИЛЫ, ЕСТЬ ВЫ, НО ВЫ БЛЯТЬ ТУПИЦЫ ЧТО ПИЗДЕЕЕЕЕЦ!!!!
|
Я КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА, ЧТО НЕ ЛОМАНУЛИСЬ ВСЕ В ЭТУ ТЕМУ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ НА ФОРУМЕ ОСУЖДАЮТ ДЕЙСТВИЯ РОССИИ
|
Я КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА, ЧТО НЕ ЛОМАНУЛИСЬ ВСЕ В ЭТУ ТЕМУ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ НА ФОРУМЕ ОСУЖДАЮТ ДЕЙСТВИЯ РОССИИ
|
Да я не про общие показатели и мощь говорю
проста Главные в мире Россия и США два злостных противника ....а дальше другой разговор лан забей , меня эта тема задалбала уже |
че ржешь?
"что демократия свята и превыше всего, а троонувшие демократию должны быть наказыны! русские варвары ненавидят цивилизацию, жаждут ее уничтожить, они разбомбили Цхинвали кассетными бомбами, оккупировали грузию, и массово убивают грузинских граждан! россия пытается ввести в заблуждение весь мир, чтобы уничтожить цивилизацию! Мы не должны быть к этому равнодушны, простите за эмоции. Я с этой великой тройкой согласен, что демократия свята и превыше всего, а троонувшие демократию должны быть наказыны! русские варвары ненавидят цивилизацию, жаждут ее уничтожить, они разбомбили Цхинвали кассетными бомбами, оккупировали грузию, и массово убивают грузинских граждан! россия пытается ввести в заблуждение весь мир, чтобы уничтожить цивилизацию! Мы не должны быть к этому равнодушны, простите за эмоции." ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛА, ЭТО ГОВОРИЛИ НА ПРЕССКОНФЕРЕНЦИИ на днях КАНДАЛИЗА РАЙС И СААКАШВИЛИ |
а есть еще китай, самая сильная страна после сша, есть япония с самым мощным в мире флотом после сша, есть евросоюз, хотя он за сша
|
обе охуевшие? россия стерла с лица земли южную осетию и вторглась в грузию!!!! убивают грузмнских мирных жителей кассетными бомбами!!!!
|
НЕ УБЕДИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ИСТИНУ!!! ДОЛОЙ РУССКИХ ОККУПАНТОВ!!! СЛАВА ДЕМОКРАТИИ! СЛАВА ДЕМОКРАТИЧЕСКИ ИЗБРАННОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ГРУЗИИ!!!
|
У китайцев лучшие в мире технологии!!!
Кто сказал чтоя его недооцениваю ???? о_О на Китае весь мир держица они все могут Кароч чо тут говорить Россия + Китай это нереальная сила я не думаю что в войне будет больше двух сторон, так что думаю врятли АльКайда присоединица к Америке ... Придеца им за нас а их ресурс неиссякаем, скока их мочат , их неубить мне все это напоминает игру на комп Generals бля я пайду паиграю, а то я вазбудился!!!! |
Америка отсосет
Грузия ваще воюет тварь чтоп вступить в ебаное НАТО а пока на Грузии есть неподвластные территории, как Абхазия, которая хочет независимоть получить и вступить в Россию, Грузию невозьмут в НАТО вот она и решила пойти тропой войны решать проблемы ... |
не недооценивыай китай. ето не только перевес в количестве. они хитрые. они ловкие. они кого угодно натянут...
|
Да не будет россия стрелять ялдерками пока грузия в открытую не пойдет на саму россию непосредственно...
И ваще я очень рад что на нашей стороне Китай Россия + Китай это пиздец нереальная сила !!! Наши с ними технологии + колличество народа !!! |
Да россия умалчивает в новостях как сама херачит по тбилиси ...
чувакииии!!!!!! я тут вдруг вспомнил диалог Жириновского и Буша младшего ахахаххаахахахахаха : НЕ СМЕТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО БАГДАДУ!!! ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ЕБАНЕМ ПО ТБИЛИСИ !!... |
Эх интересно ты телевизор вообще смотрела прежде чем это писать?ты кажется так и не поняла кто на кого напал на самом деле а кто пытается помочь
|