|
|
schastlivo.....ya ne sobirayus' voevat'. ya vsego lish rabochiymenshe smotru tv, bolshe slushay radio..
|
da ty chto. kto za nego teper' budet voevat'??? kuda on denetsya nahuy......armii net, reserva tozhe.teper' tolko subs u.s. armed forces, marines corpes, i prochaya huynya. koroche, ya zakanchivayu svoyu contribuciyu, i uhozhu v otstavku. miru mir. vsem vsego horoshego,.
|
Русские войска уйдут, когда президент грузии подпишет документы о ненападении, когда будет гарантия что нападение не повторится снова. Но грузинский президент тянет время и не подписывает. Видимо у него нет намерения заканчивать огонь.
|
Снобизм. Не снобизм. С умничала. Не с умничала. Ступила. Не ступила.
Умерло много людей. Сарказм и ирония в любой форме неуместа сейчас. Это моё мнение. И оно принципиально. Я не фанатка Путина(он мне не нравится, мягко говоря) и не считаю, что Россия поступает всегда правильно. Но, твою мать, умерло много людей. Это была маленькая война. Но это не означает, что может и не быть настоящей, большой войны. Можно смеяться над, как вы сказали, тупыми Американцами. Но не будут ли эти тупые Американцы потом воевать против нас? Я считаю это переломный момент. И мне слегка страшно. Можете считать меня дурой, но всё всегда начинается с маленьких проблем, маленькие локальные войны…. П.С. Меня реал тресёт… |
nikto zdes' nokomu nichego ne dolzhen. kakogo huya rossiyskie voyska delayut na territorii gruzii.ya nikogda ne veril, poetomu i siebalsya s rossii escho v '99 godu.nas vsegda naebivali nashi zhe pravitelstvo, a narodu pohuy.aaaaaaaaaaaahahahahahhah mne pohuy. unictozhaytes';..............
|
Российские войска никогда не имеют цель убийство мирных жителей. Русские могли бы уничтожить грузию, если бы хотели. Но они выдавили грузинских военных с територрии Южной Осетии. Грузинские военные обстреливали российских с територрии грузии. На територрии грузии есть склады оружия, которым грузинские военные обстреливают российских, поэтому нужно обнаружить и уничтожить эти склады.
|
А НЕ ЯПОНСКИМИ?=)
МНЕ ВСЕГДА БЫЛО ИНТЕРЕСНО КИТАЙ ИЛИ ЯПОНИЯ ИХ РОДИНА... бля..капс паси что не игноришь)))) |
znaesh... ya electick... mne voobshe pohuy na demokratiyu i na pravitelstvo. u menya prosto net vremeni sledit' za politikoy.postayannyaya stroyka.no to chto ya slishal mne prosto zhalko.... nedavno moy sosed uehal gruzom v tbilissy.kak bi ego tam ne podbilli.
|
мне грустно, что американское правительство делает зло и называет это борьба за демократию. демократия не стоит денег и жизней невинных людей
|
чего?
девочька, организуй ето..ееее...ну вот ето вот внизу в более менее понятное высказывание. ето субстанцыя называется коротко"сумничала" шл таое сиитком? |
s. ossetia vsegda prosila pomosch u rossii i nikogda neotdavala nichego vzamen.krome mandarinov.Znaesh,....faktiche kak by tam ne bilo... eto rossiiya vtorglas' na territoriyu gruzii.ne rugay menya.ya nikogo ne opravdivayu, nikago ne obvinyayu. zhalko vseh...i mirnioe naselenie i gruzinov i russkih. vseh zhalko, nikto ne vernyot zhizni etih ludey. nu i zachto zhe oni otdali svoi zhiozni?
|
Очень иронично. Просто верх мастерства. Если бы я не считала себя ничножеством, то обязательно бы попросилась в ученики.
Слушайте, а может вы ситком забацаете, а? Серии будут чередоваться. Показана жизнь до смерти человека, смерть. Люди смотрят новости. Райз. Бш, Саакакашка выступают в новостях. Это будет так забавно! П.С. Я вас не проигнорировала. |
Сарказм
(греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку. Высшая степень иронии, открывающая негативную оценку явления непосредственно вслед за позитивным "зачином" (который ирония в остальных случаях сохраняет и развивает, припрятывая критицизм в подтекст, в подразумеваемое). По тенденциозности С. всегда беспощаден, сатиричен, тогда как ирония при использовании её в интересах юмора усваивает мягкие, умиротворённые тона. В отличие от прямого обличения, С. осуществляется как процесс переосмысления предмета: |
но все же осетины не виноваты в том, что на них напала грузия
россия вливает деньги в Южную Осетию, чтобы жители смогли существовать, а грузия, в состав которой входит Южная осетия не помогала так, как помогает Россия |
ipodozhdi. ne vse amerikancy smotryat cnn. ya tebe skazhu. menshe 20% amerikancev smotryat cnn.vo vremya letnego perioda.
|
hey. S. ossetia eto south ossetia(youzhnaya ossetia). OnYa hgotel skazat' chto vse kavkazskie narodi lentyayi(krome azerov)nikto ne hochet rabotat', ti p[oprobuy naydi hot' odin seriozniy zavod v chinvally.Mne 22 goda, ya uzhe uspel porabvotat' na dvuh zavodah.a eti ossetinni nihuya nichem ne zanimayutsya. tolko i delayut chto sosut dengi s rossii, s rabochego naseleniya rossii.
|
пасиб за совет,
разбирусь как-нить. меня просто бесят невыросшие (назову это так) девочки, которые не ведают смысла своих-же слов.. |
Глупые люди, которые считают, что это стёбно стебать эту тему. Автор, ты ёбнутая в квадрате. Все звания остаются и к ним добавляются так же Мисс хероя стёбница и Мисс я даун, пни меня нежно.
Те кто, счтитает, что автор жжёт в два раза ёбнутее автора. П.С. Я всё ж таки облажалась, надеялась в людях видеть лучшее. Увы, автор оказался ещё более охеренно тупым. |
я смотрю BBC & CNN чтобы посмеяться над тем как старательно из американцев правительство америки пытается делать идиотов
|
"которую 14 часов обстреливали установки залпового огня грузии"
НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!! ПРОСВЕТЛЕНИЕ СВЫШЕ НА ТЕБЯ!!! на нахера спрашивается грузия 14 (!) часов подряд обстреливала ОСЕТИЮ?? А?? НЕВИННЫЕ ГРУЗИНЫ?? ТЫ САМА-ТО ВЕРИШЬ????? |
а я думал что все пендосы дибиллы)
а чем виновата Северная Осетия? Она тут при чем? Она севернее Южной Осетии. Она вобще не принимает участие в конфликте, только приняла беженцев из Южной Осетии, которую 14 часов обстреливали установки залпового огня грузии, чем виновата Южная Осетия? |
Замечательно. Ни на один вопрос вы не ответили. Это было вам сложно, Мисс гнилая душонка?
Вопросы продолжаются. 1) Вы идиот так, как сами признались, что смотрели ньюз и привели как пример. 2) У вас есть какие-то секретные источники? Может вы расскажите о них? Откроете, так сказать, глаза неразумным людишкам? 3) Вы опять не ответите на вопросы? Я опять идиотка? |
девочка, 1995 года рождения, живущая в кишинёве (кстати там-же где и я).
ты телек смотришь или так, он для красоты в доме? посмотри повнимательней, пожалуйста. мне кажется если мы живём в одном городе — у нас и транслируют то-же самое. |
ya zhivu v Californii vosmoy god i nikogda ne poveril cnn, ya znayu chto georgia sama vinovata, no ya gluboko chustvuyu chto v etoy situacii vinovata ne tolko georgia, no i sama S. ossetia, gos.dept russii.
p.s. G.W. Busch suck my balls. On takoy pridurok.Izza nego prostoy rabochiy amerikanskiy narod schitayut idiotami. |
миротворцы? аккупировавшие грузию? бомбящие мирных грузин кассетными бомбами? как у тебя ваще язык поворачивается? мне грустно, грустно, что люди, находящиеся гдето далеко настолько заблуждаются, вас тупиц зомбируют, 24 часа в сужки, с помощью этого ящика--телевизова
|
По понятиям живут. Угу. В тюрьме тоже по понятиям живут. Почему бы им это место не навестить, в роли граждан государства по имени «Тюрьма».
Ответьте на мои вопросы, демократочка. Если не ответите, лично я буду назвать вас Мисс Ёбнутая теффачка, не отвечающая за свои слова. Ну, или гнилая душонка. У кого-нить ещё будут предложения на этот счёт? Вопросы: Где вы живёте, мисс? Какие новости вы смотрели? Перечислите. Вы видели как лажанулись американские Сми, программа новости? (Девочка гостила у тёти в Цхинвали и только вернулась домой, во Флориду. Они описали как было плохо девочки во время бомбёжки, в красках. Типо это русские сделали. А затем когда девочка начала рассказывать, она сказала, что бомбила Грузия и поблагодарила Российских миротворцев. Они сразу прервали эфир. Затем, после рекламы дали только 30 секунд. Лажанулись…. ) Вы видели интервью с людьми, которые бежали из Южной Осетии? Вы видели интервью с людьми из Гори? П.С. Вы ёбнутая. И это для меня факт. |
фраза была адресованна тебе, так как я твёрдо знаю, о чём и кому говорю.
зачем осуждать россию? точнее за что? за то, что меньше осетин погибло от "бедных" грузинских рук? не надо катить бочку на миротворцев пожалуйста. тем более ты — твои родственники пострадали? ты пострадала? НЕТ! и не надо гнать какие русские плохие, тут тебя врядли — кто поддержит.. |