|
|
Cжалось серце в чорную дыру,
в нем Сотона с огнем играит затягивая ваши души в мглу и в бездне зла испепеляет. Смахнет и апроникет он, разобив на мелкие асколки радость. Придаст мечтам уныние облезшей на болоте елки. Растопчет искры счастья обратив в золу, и придушив надежды лживой веры, капытом размозжыд говно, что плещет в головах без меры. Паганой темнотой прикроит, и асквернит покорное смирение, и абассыт пылающей струей ваше скудоумно мнение. Увидит все что ширмой скрыто, то сокровенное, что спрятано внутри, и в пляске изойдет глумления над миром лжывой пустоты. И не спасет Иисус Христос, он мертв и сгнил давно в могиле, да-да, бог ваш подло сдох, а Сотона жывой поныне!!!!!! (цэ) |
нынче с Люцифером мы на ты
он объяснил дешевые людские мне ходы я была в адеквате мила зарубила я девку сваю до утра(( |
погаваривают в о времена шоколадного премирования пизды (не столь отдаленного) его присосало и он задохнулся((
|
Ураааааааааа!!!!!!
Какие хизнерадосные стишки!!!1111адинадин ВСЕ ЭМО ДОЛЖНЫ СДОХНУТЬ И ГНИТЬ НА СВАЛКЕ!!!!11111адин |
когда нынче мясо нарезали на ломтики сочные....продавец не сдержался и поднакатал туда соуса из клея момента((потом запил это замазкой и вышел на тропу имтенных кохозных ценностей((говорят тут и открыли закон :не открывай рот-сунут((
|
главное не допустить попадангия ценозново мясо на стол к паотребителю иначе начнеца кризис сельхоз-агро промышленности и возможа появление ящера
|
энта было во времена издержек обращения бычьего цепня!
нынче циффаламидон дал о сибе знать, поэтому можно поежать на травке пару дней,пока не западут глазницы и внутренние органы не потекут из них мягкой яблочной массой! |
диагноз — скопление вредоносных аскарид и других червей в прямой кишке, возможно загрязнение пищеварительного тракта со стороны выброса токсинов ленточного червя
|
pervi-bredovatiy......tak sebe........vtoroi namnogo lutshe.kratkost sestra talanta-podhodit kak raz pod etot slu4ai..=)))))................ menja obzivaut pedriloi-mu4enikom=)))orut- BEITE EMO.!!!...koro4e, ja tebja horosho ponimau.............
|