|
|
про музыку ми тоже самое может сказать что ты нипанимаешь и будет прав, ибо твоё утверждение основывается на твоей нилюбви к билану, больше ничегопод собой ниимеет
|
ну про музыку не мне с тобой разговаривать, ты всё равно не понимаешь.По поводу культуры речи — не я вчера сказала,что брутальными могут быть только мужчины..ну а орфография страдает — это по твоим сообщениям видно.
|
а вот ты не в музыке, не в культуре речи, я вижу, ничего не смыслишь...да и с орфографией у тебя большие проблемы...
|
*Twinkle Star* БуржуйКО
те он чем не угодил? пиздец давай тя на евро пустим БуржуйКО *Twinkle Star* спрашиваешь?! мне он не угодил тем же чем и само евровидение, музыканты меня поймут...я, например, не могу слушать такую фальшь!а он фальшивит!и это заметно! кто тебя его слушать заставляет? |
те кто занимается музыкой!а если ты не разбираешься в музыке — то не лезь! очень заметно, что он фальшивит и не вытягивает!
|
*Twinkle Star* БуржуйКО
те он чем не угодил? пиздец давай тя на евро пустим БуржуйКО *Twinkle Star* спрашиваешь?! мне он не угодил тем же чем и само евровидение, музыканты меня поймут...я, например, не могу слушать такую фальшь!а он фальшивит!и это заметно! кто тебя его слушать заставляет? |
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
|
это хорошо)))я тоже хочу не знать такого...но не могу, по тому, что противно за тех людей,которые слушеют всякую гомосятину!!
|
спрашиваешь?! мне он не угодил тем же чем и само евровидение, музыканты меня поймут...я, например, не могу слушать такую фальшь!а он фальшивит!и это заметно!
|