|
|
да я просто не могу жить без Тимы Милана , или Димы Э6л@н@,или как его там ....
ему надо пояльник в ЖоПу засунуть холодной стороной чтоб достать не могли.. |
если бы ты была на месте главного арендатора то смогла бы выписать билеты в любые дома , и даже брутальные, как тобой говорилось, ми бы хател такой посмареть, вот, но пока мну тут решает кому и что давать или недавать, а тебе пока нужно сделать выбор что и какой арсенал предпочтительней и подумать насчёт расширения территории
|
у тебя есть выбор либо тихо нинавидеть либо получить лицензию на любой понравившейся пистолет с пюлемётом и начинать действовать, но опять же в рамках своей собственности
|
также тебе следует учитывать что на всей твоей территории будут устанволены камеры слежения, которые нидадут соврать в случае нарушения действующих правил по незаконному вторжени на частную собственность, тоесть если ты используешь какое-либо оружие против мирного инородца, который ещё непересёк линию безопасности, то к тебе будут применены самые жосткие меры вплоть до по жизненного заключения в тюрьме для малолеток, а всё имущество вместе с землёй перейдёт обратно ко мне
|
применять огнестрельное оружение можно строго в соотвестсвии с мною установленным законодательством, приобрести таковое можно по лицензии, получить которую вполне несложно после обследования психического и физического здоровья, а затем пройдя инструктаж в ближайшем оружейном магазине
|
при проникновении иноземца на твою собственность разрешается применять любое оружие в том числе и придметы хозяйственного обихода как вилки, кухонные ножи, ручки шариковые, карандашы итп.., также могут быть использованы в качестве холодного оружия грабли, вилы, серпы, лопаты, словом всё что есть под рукой и чем мы часто пользуемся
|
знаешь что мне вспомнилось?!мы в детском садике спорили:"я владею этим городом","а я страной","а я миром","а я планетой","а я галактикой"...самому то не противно такую ахинею нести?
|
но при условии что у тибя будет достаточно средств к расширению твоей территории, за каждое уничтожение ми установил дополнительный налог как 25% от общей платы за аренду расширенной зоны в 30 календарных дней
|
нет, ми тебе даёт возможноть увеличить квадратные метры дабы истреблять на ней большее количество людей другой национальности случайно зашедших на границу твоего участка
|
Зачем ограничиваца тока двумя первыми буквами фамилии ... ]:-D
начать можна с них , но патом захочется все менять менять у него дальше, пока он не станет красносеробурмалиновой уточкой с розовым клювом ножками ложками, крыльми вилками, и писающей абсентом, какающей несквиком ... Кароч ПИЗДЕЦ БИЛАНУ!!!!!!!! |
у меня есть свой участок земли и делаю я на нем всё что хочу...никто мне не мешает...а у тебя ещё и мания величия
|
если она спрашивает в чём оно выражается, а сама до этого написала,что я нацистка и гомофоб(раньше об этом не говорилось и не писалось),то с чего-то она это взяла...логично?то есть сама должна знать в чем это выражается
|
аренда палнеты больше, это ещё и к тому что в языках слово может иметь несколько значений, но если ты мне хорошо заплатишь то сможешь на какоето время стать независимой в земельном вопросе и делать там что заблагорассудиться
|
не, она тебя спрашивает, то что она не ниписала, а вопрос такой " в чем выражается твое патриотство и гомофобство?"
|
нинадо другим говорить что надо а что нет, не в твоей это компитенции, нет, думаю у тебя так как речь была о доказательствах и обоснованиях твоих безосновательных утверждений
|
твоя чтоли?давай пустим сюда всех чурок, азеров...пусть делают что хотят..пусть установят свои законы.
|
если бы он плохо пел то ты бы низалезла на форум и нистала бы создавать тупую тему с названием "кто хочет поменять две первые буквы в фамилии Димы Билана?
и вобще все "любители" "его" "творчества" сюда!!!" сначала загонятся на то что он петь ниумеет, а когда нисмогла привести ниединого доказательства и обоснования, начала оскрблять по национальному признаку и обвинять в любви к мальчикам, так что ми думает что ты ниможешь смириться и принять то что всётаки он умеет петь хорошо и вытягивать, что тебя и гложет |