|
|
да,я в принципе и не воспринимаю свое творчество, как таковое....не писать я не могу, иначе из меня все накопленное попрет в других не совсем положительных формах)))стихи -это как проблеваться, что ли.....
|
да в принципе каждый в чем-то себя узнает) а я вот курю и как видно по рассказу очень много, стихи тоже писала, но сейчас в этом плане у меня творческий застой((
|
просто ...эээ...узнала себя во многих моментах.....но только я уже не курю...... да и рисую редко, ьольше читаю и стихоплетством занимаюсь))
|
подари мне одну... мне так грустно от того, что никто больше не сворачивает горшки с подоконника, не грызет мои цветы и не блюет после этого, никто не гадит больше в ванной(( а мне правда скучно без живности(((
|
фига се) ты второй человек, который это прочитал О_О не думала что тут вообще такие люди найдутся)))
|
да ппц, знаешь как мне терь одиноко, когда одна дома остаюсь, вот и приходится с хлопающим чайником общаться(
|
а я знаю? просто он почти породистый был: русский голубой, матерый такой с виду котик, красивый, вот его и украли=*(
|
дяя))
я так счастлива что она приехала)) уряя)) *смущается* поцелую обязательно) =*** я щас пойду ей за подарком, в субботу у неё днюха ) |
ну я все понимаю, сама сеня как-то рано проснулась о_0 в 8:30 ровно... может потому что вчера легла не в 4 а в 2 часа ночи?
|