прочла)
ну, что сказать даже не знаю)
по ночам, перед сном тоже слушаю Кино ^^
умиротворяющая музыка
|
|
у меня есть друг, ему14лет,ну он есть на мств(MagicFairy)он очень мало весит
вплоть до того что когда он пьяный шол домой и всё время падал я его несла на руках так вот,его рвало на вписке, мы его отвели в туолет что б он в унитаз проблевался это надо было видеть через минуту он зашол с половиной унитаза в руках и со словами"ой,я кажется тебе туолет сломал" |
а мну скора пайдёт какать, уже чуствую предвкущение восседания на одном из важнейших мест в жизни человека
|
ВСЕ Я ПОШЛА ПОКАЗЫВАТЬ БАБУШКАМ ВО ДВОРЕ ПОЛУГОЛУЮ ЗАДНИЦУ, БЕЛЬЕ НАДО СНЯТЬ, КОТОРОЕ Я ВЧЕРА ПОВЕСИЛА, ЧЕРЕЗ ЧАСИК МОЖЕТ ВЕРНУСЬ, ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ВСЕХ ЦаЛУЮ, ИГГИ, ПРОСТИ МЕНЯ, ЗАСРАНКУ =*( =***
|
оО
=*** а ноги то почему? блин, так приятно, у ленни ж инэт не пашет а она ради меня(как минимум она сказала что ради меня)зашла с чужого телефона в асю и целый день со мной провисела при том я как человек который всегда висит с телефона могу сходу сказать что она отвечала только мне когда я была в лайне никому другому просто не успевала бы |
я вчера лишний раз убедилась в несправедливости мств а в особенности галерейщиков
кинула фотку, блиа,да в ней смысл заложен и т д(смысл который поняла только я) но кинь это пендовка с моей внешностью которую никто тут не знает то её бы засрали=( |
мась, еслиб я начала перечислять сех, с кем общаюсь на МКТБ, то думаю сочинение мое точно никто бы не прочитал... прости меня грешную=*( ну яж тя люблю, ты же знаешь, не обижайся на меня плиз...
|
еслиб на первом этаже трехэтажного дома были предусмотрены балконы — я не преминула бы ими воспользоваться, а соседи не знают, что я курю, поэтому палиться не хочется, к тому же тогда от количества раз, сколько бы я выходила на лестничную клетку либо дверь с петель сорвалась бы, либо я стала олимпийской чемпионкой в беге по лестницам ХД
|
не ни какаю, но щас вот чай пью и ем активию) а я по жизни в дыму оказываюсь, у меня все курят, так что мне на него пофиг)
|
а у меня любовных стихов дай Бог два из 50, не получается у меня про любовь, больше про жизнь, смерть и смысл жизни, короч люблю абстрактные темы
|
да...самовыражение...оно самое....через внешний вид и черех творчество, конешно.....в-принц многие мои стихи хвалят).......ну, а ,если уж я влюбилась, то тут уж буду писать и писать любовные серенады))
|
ТАК, Я НА ПЕРЕКУР, МНЕ ЗАПРЕТИЛИ КУРИТЬ В КОМНАТЕ И ПОЭТОМУ Я УБЕГАЮ НА КУХНЮ, НА СВОЙ СИНИЙ ПУФИК, ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЕРНУСЬ =*
|
хорошее сравнение)) но я считаю что свое творчество (каким бы плохим он тебе самой не казалось) надо воспринимать именно как творчество, самовыражение, от так я считаю) я тоже всегда самокритична и рисунок на который потратила 5 —6 часов могу просто сжечь или порвать, только потому что мне самой не нравится что-то, так что я тя прекрасно понимаю=)
|