|
|
а, ну значит он. гррррр
он сдохнет стопудоф! во первых его все прокленаят и ненавидит. во вторых полюбэ ктонить убьёт! |
Саакашвили хотел вступить в нато, но тута не берут страны с нерешенным территориальным конфликтом, поэтому он решил начать войну по захвату осетии
плюс к тому многолетний конфликт с Осетией если почитать историю, то можно многое узнать Осетинцы сами на то напрашивались впринципе настало время осетии подыхать, как подыхали в свое время грузины от их рук, кажется такова идея саакашвили, иначе бы они не начинали бомбить по гражданским |
зкажу тебе так--осетины крали у соседей грузин, убивали, провоцировали, а потом и вовсе напали на наших братьев на границе, напали на тех, кто убегал с детьми, убили всех, грузинский народ не мог этого оставить, а наш президент выразил волю народа, русские должны умереть!
|
че сестра? охуела ваще? да? морда ты русская, тебе глотку порву, чтоб не пиздела больше, понял? да? Мы резали, и будем резать русских, как свиней, наш президент нас поведет, россии конец, не сегодня, так завтра, всех порежем, за братьев наших, богибших защищая друг друга
|
почему-то на западе считают этот конфликт не грузино-осетинским, а российско-грузинским. эти грызуны почти полностью уничтожили столицу осетии — цхинвали.
и если все наивно считают что юго-осетинских жертв "около 1400" то я вам скажу как человек знающии: число погибших МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ уже давно перевалило за 2000!!!! и всё потому. что какому-то козлообразному фашист сукашвили не сидится. ЭТО СТРАШНО... НЕ ЗНАТЬ ЖИВЫ ТВОИ РОДСТВЕННИКИ ИЛИ НЕТ... |
хуйня война!цаакашвили гомик!вообщем всеми государствами пидоры упровляют и нашим тоже....поясню:мы всеголишь числа для своего госва,они говорят вот там погибло 100 человек...они непонимают что это непросто 100 человек..это почти сто семей разрушено, более ста детей остались без отцов...около ста старух остались без внуков кормильцев...госво все решает за нас...они говорят что мы должны воевать неспрашивая у нас у людей,..говорят что это наш долг..перед кем блять долг...я лично нехуя ни медведу ни путину недолжен...вспомните хотябы ченю...более 100 тысяч парней там слегло ради чего???ради того чтоб эти пидоры набили свои карманы боблом....если начнется война я пошлю всех нахуй и непойду воевать...я лучше в тюрьму сяду за измену родине...в тюрьме хотябы жив останусь...
|