|
|
бля...я так и не пойму че он сделал...я телек не смотрю...че там в мире твориться....и кто он такой вообще???
|
он дыбил с рожденья. но это тут непричем..он провинился в том что лижит зад американскому провительству(не америке)так же как и ющенко...
|
бля...извиняюсь...а в чем он провинилсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE че не так с нимDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
|
У него стопудов есть какие то психические отклонения.Раньше я ток нашего на дух не переносила,я из Беларуси.Теперь вот ишо одного.И не понятно кого больше
|
Седня под*ебон видал — типа американка кароче из штата Джорджиа ( на пендосском название страны грузия звучит аналогично ) возмушалась мол — чего вы мне все тут пи";дите нету тут у нас никаких танков и самолетов!)))))))))))))))
|
мне интересно... среди нас тут есть осетины? хотяб северо-осетины?
мне было бы интересно их послушать. |
не, я вобщет не про народ.
невинных людей канеш трогать не надо. но и в народе тож таких хватает, хотя, как и у всех в принципе... |
ВАЩЕ ПИДАР ОН ПОПУТАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, Я БЫ ВСЮ ГРУЗИЮ ЯДЕРНЫМ ОРУЖЕЕМ С ЛИЦА ЗЕМЛИ СТЁР, ТАК ЖАЛКО НАШИХ......
|
я с таким же энтузиазмом могу сказать что ГРУЗИЯ ВЕРОЛОМНО ВТОРГЛАСЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И НАЧАЛА ВОЙНУ.
но не стоит колебать воздух. все думают по своему. и к сожалению мы своими разборками врядли поможем ситуации. я не желаю не одной стороне зла, я- за мир. но сУкашвили всёравно меня бесит.((( |