|
|
Убейте меня, убейте всех, пусть все сдохнут
Единственное в этом мире, что не умирает, это деньги Вы можете убить меня, можете убить всех, пусть все сдохнут Единственное в этом мире, что не умирает, это деньги Вы можете убить меня, можете убить всех, пусть все сдохнут Единственное, что бессмертно в этом мире, это деньги Вы можете убить меня, можете убить всех, пусть все сдохнет Единственная бессмертная вещь в этом мире деньги 2 Единственная…мертная вещь в этом мире деньги Единственная вещь в этом…это деньги Единственная вещь это…ньги Это…ньги…это |
Спой
Спой, кошечка Спой Некоторые люди думают, что Лили Недостаточна умна, чтобы понимать мои мысли Но я знаю, что если бы она могла, она бы убила Всех, кого я ненавижу, так как любит меня Так как я заботился о ней с самого рождения Я видеомагнитофон Похороны мертвых воспоминаний Вы можете видеть это по моему лицу Как алкоголь стекает вниз по лестнице пищевода В ад моих кишок Нагой, как клоунские лица, все смазанные Нагой, как клоунские лица, все смазанные, в свете рампы 2 Я видеомагнитофон Похороны мертвых воспоминаний Вы можете видеть это по моему лицу Похороны мертвых воспоминаний |
Моя контрольная лампочка погасла
Вы сняли меня с крюка Человека, которого вы ищете, здесь больше нет Я не такой уж высокий, черноволосый и красивый Просто я так выгляжу Я холст, истекающий кровью И на мне рисуют пальцами Детские картинки вас, кто все не решается Бери, ты пьян в хлам В надежде, что он уберется сам Бери, ты пьян в хлам Я надеюсь, что он уберется сам Моя контрольная лампочка погасла Вы сняли меня с крюка Человека, которого вы ищете, здесь больше нет Я холст, истекающий кровью И на мне рисуют пальцами Детские картинки вас, кто все не решается Я видеомагнитофон Похороны мертвых воспоминаний 2 Вы можете видеть это по моему лицу Я видеомагнитофон Похороны мертвых воспоминаний Вы можете видеть это по моему лицу Моя улыбка — это сетчатый забор Я не решаюсь отвергать страх перед тем, что выходит Моя улыбка — это сетчатый забор И я не решаюсь отвергать страх перед тем, что выходит Спой песенку, кошечка |