нет не моих еси чесно правда не моих виви....
ыы я тру ангел насамом делееее
|
|
зато теперь, когда у меня что-то глючит,я думаю что это твоих покацаных рук дело ххДДДД
ладно-ладно шутка)) ю хороший^^ наверное... оО |
хахах))ну раз уже было дело ;)
проучил таки ххдддд а я з бинтами тип о ю беспокоюсь, давай,говорю, перебе руки твои пАкоцаные!!! |
чтоб яя да и банить?????????????????неет никогда тибя забанить нее не не как ты могла такое подумать я безобидный хороший эмочек
|
вот будет смешно если узнаем друг другаююно я не скажу кто....я...но скажу еще слова старше меня тут только мастед...
|
Я здесь не новенькая скажи старый ник может и знаю.....
*Такая как ты* не стоит меня принижать меня ты не знаешь и без оснований так гворить глупо... |
просто ябы сказал кто я может даже имя легенды и доносилось до тибя..но хз...я меняю ники очень часто и с новым ником такая как ты будет спрашивать кто я такой
|
просто ябы сказал кто я может даже имя легенды и доносилось до тибя..но хз...я меняю ники очень часто и с новым ником такая как ты будет спрашивать кто я такой
|
|
|
|
|
Что за бред??....это не разумно...да и к тому же здеть Эморей мало....нефоров больше....нас тут единицы...
|
я да не суть важно кто я......но знай что типерьпорядок навожу здесь я и порядок будет такой если ты не эмо значит и делать тибе здесь не хуй
|