|
|
ну не скажы. я кагда на исторической родине учился добивали одиночек просто так чтобы было.
очень изобретатеьно выыскивали слабые места. и самое прикольное что кагда ета одиночька более менее становилась на ноги она тут же бросалась обсирать других забитых. |
мой проф:
Mrs.the Mouse [LF] приветик))тебе посланние от Ленни)) у нее инета щас нету...так, что не переживай.. с ней все хорошо))ща по телефону трепимся)) тебе огромный привет=* 09.08.2008 18:53:38 |
молодец что не живёшь прощшлым)
объявилась она? я ей до сих пор дозвонится никак не могу, трубу не берёт коза. |
сопли на кулак мотаю)
как же есче. но вот уже второй день не пью))) мультик смотрю. Аватар называеца. вот. |
я как бэ тож большой рибенок....вчера с систрой пятилетней гуляла....так понаблюдаешь за ней..........потом на сибя со стороны пасмотришь......и пиздец, никаких отличий!приходилось делать взрослый вид!
|
живи я прошлым я бы до сих пор была наркоманкой
кста я лёне оторву яйца она б мне хотя бы почтового голубя прислала чтоль...через 4 дня падло очнулось=( |
когда я была маленькая все сверстники кидались в меня камнями и не хотели со мной разговаривать потому что я не верила в деда мороза и святого миколая
звучит смешно и жестоко, но так оно и было не люблю вспоминать прошлое |
боль и слезы не торопятся уходить
ето самая странная любовь в моей жфзни. любовь на несколько часов. словно игра. ета светлая память со мной до конца! |
ЛЮБЛЮ СЛОВО ХУЙНЯ!
ВЫРУЧАЕТ МИНЯ! ЕБАНЬЕ ЧУТЬ КИШАЕТ! НО ХУЙНЯ ПОМАГАЕТ! КАГДА МОСК МОЙ УТЕК, ХУЙ СКАКНУЛ НА ПОРОГ! И СЕКРЕТЫ ОТКРЫЛ! ПОСЫЛАТЬ НАУЧИЛ! А ЕЩЕ МАРЬИВАННЫ ЕЛДА ТАК МИЛА! ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ ВСЕХ, КТО БЕСИТ МИНЯ! |
ах..не открывай на моем сердце старые раны заиц...
ето лицо на фотографии заставляет меня печалится=* |