|
|
бля!!!!!! это тогда что ли???????
если да, то это вообще полный пиздец. та баба вообще на голову ебнутая. как она там тетке одной волосы поджечь хотела.... короче я никогда такого не видела и надеюсь, что не увижу больше (= |
мне надо об етом говорить. чсто)
кстати цвет помоему нармальный получился) мне даже больше нравится такой розовый чем кислотный. |
ну там я в запое был, потом времени не было. теперь воду отключили суки...
завтра к Ханне пойду помоюсь.. |
да вот выбор есть-про индейцев майя, какая та херь детективная, Гарри Поттер Оо, сопливая романтика (Ханна оставила), всадники Гора и енцыклопедия человеческого тела. остальное где то далеко. помоги выбрать)
|
ха, прикольно.
а мне уже нечего дома читать, всю свою библиотеку домашнююю прочла...=( ну найди себе там чё нить |
ну я уже два дня не пил и отходняка нет)
таким образом он зделал меня чуточьку добрее. вот сейчас сижу и думаю, какую книгу взять в ванну с собой. шоб посмеятся или поплакать.. люблю в в анне почитать, знаешь ли.. |
обожаю просто!))
как же иначе. я сегодня хоть м мрачьный но добрый. как грится, отходняк делает человека добрее))) |
просто никто не говорит что любит меня кагда я трезвый(
шо за нах. сегодня на курсах тоже все как рыбы молчали. ну ладна, а я зато всех обажаю!) |
чего я туда же?
я говорю то что это слово для меня сложно написать даже в шутку. вот и всё. и как бы твои обиды и предьявы не к месту. |
и ты тудаже!
ну почему все меня так депрессируют сегодня? вот пропаду на неделю с понедельника будете знать( |
в твоих постах сквохит явное желание самоутвердится.
аднака не получается. возможно поменяй свое отношение |
а я забыл про этот сайт и свалил ахахахаха
ну в общем будем чмарить пендовок как зимой-соберу компанию и пойдем пиздить... а то малоли, опять захотят стену цоя в токов изрисовать |