|
|
ты душишь свою душу, свой дух.
он голодает у тебя. его залил жыр мог=зга и потребностей тела. последний раз говорю, хочешь успокоится, послушай одухотворенную музыку, сходи в картинную галерею и посмотри на авторские работы которые зачастую нарисованные с душою. |
текст начинается с надежды -паэтому думается что про неё если так читать то непонятно что там про лицо того поколения, потом про шолковую плоть, и сводиться к лицу но само оно неупоминается, какбэ так много всего но неясно что о чём
|
ОНО НЕ ПРОСТО ГРЕЕТ, ОНО ИМ УПИВАЕТСЯ, НАСЛАЖДАЕТСЯ СВОЕЙ БОЛЬЮ...ПЕРЕПЛАВЛЯЕТ ЕГО В ЭНЕРГИЮ,УДОБНОЙ ФОРМЫ....ХОТЯ И СЕБЯ ТОЛКОМ НЕ ПОНИМАЕТ.....ОТСЮДА БОРЬБА......НО ЛИШЬ С САМИМ СОБОЙ.......
|
ну есл иэто лицо ебанутого поколения то как оно уныньем может греть? если оно ие сть ебанутое то как оно борьбу принмиает против самого себя?
|
Потертые, со смылом вдавленные в мозг,
Из массовой молитвы – Наружу полилось…© зомбирование, ограничение, людские предрассудки.......я от них свободна, наверно...... |
Не оставляет веры, уныньем будто греет,
Но так легко взорвавшись тобой еше владеет, Зовет, весьма добравшись, внутри весь выгорает, КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТУ УЧАСТЬ С БОРЬБОЙ ОН ПРИНИМАЕТ… а он это кто? |
…Шелковая плоть призрачных мечтаний
Выложена болью и скреплена отчаяньем… Залита ярким светом, тупым, но одержимым, Как кровь из свежей раны сбегает торопливо. хорошо, а вот это вот непонил : Забиты под завязку все кости талой дурью, И рамок окончанья зашиты сладкой курью |
я уже не борюсь с собой ....даж мои стихи, да и все остальное творчество-это не в удовольствие мне...просто приходится выплескивать наружу, вынимать из себя, все равно как проблеваться ....но и без этого я не могу.....
|
Бывает, попадёт вожжа под хвост, с самого утра, и настроение ужасное, и ты под это дело возьмешь и поссоришься со своим лучшим другом, самым лучшим. И думаешь: "Ну, ё-моё, ну хватит уже с ним дружить, двадцать лет продружили, и хватит! Ну нечего уже… Ничего он не понимает. Хватит, достаточно!». Но весь вечер ходишь сам не свой, думаешь о нём, злишься сам на себя, и где-то в полпервого ночи подходишь к телефону. И тут же звонок! Поднимаешь трубку — а это он, и говорит: «Слушай, дружище, чего-то как-то мы погорячились, по-моему, да?» А ты говоришь: «Ой, старина, да, чё-то действительно… да.., перегнули палку. Ну, давай, счастливо, завтра встретимся и всё обсудим… ага, пока». Кладёшь трубку, а настроение улучшилось
|
уже похоронили?
вот бля.. а вообсче не разпускай нюни. заставь себя почувствовать радость. просто заставь. тем более что ето скорее всего разум и тело гложыт твою душу. душа неумеет печалится. она вечьно чиста и светла. |
ТЫ СОВСЕМ О ДРУГОЙ КАКОЙ-ТА ХУЕТЕНИ ГОВОРИШЬ.....ЛАДНО...Я ПРИВЫКЛА БЫТЬ НЕПОНЯТОЙ,ЭТО И НЕ ТАК ВАЖНО... МНЕ ВПАДЛУ ЧТО-ТО ТУТ ОПЯТЬ РАСПИСЫВАТЬ.....СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ И ВСЕ.
|
милая, успокой истерику и выключи капс. честно раздражает.
И ХВАТИТ СТАВИТЬ .............................. я уже сказал успокой истерику. насчет моего мнения. какого хуя я долженн говорить свое мнение и трястись за то а покажется ли оно кому то есче верным? есле я высказываю его во всеуслышание значит я пиздец как в нем уверенн и оно для меня верно. мнение на то и мнение а не предположение. есле ты жывешь в сомнениях, мои соболезнования. |
ТЫ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ СВОЕ МНЕНИ КАК ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ......цитата:"ТАК И ЕСТЬ".......ВОТ ТИБЕ И АБСОЛЮТНОЕ.....НЕЛЬЗЯ ТИПА БЫТЬ УВЕРЕННЫМ ДО КОНЦА.......ЭТО ТАК НАСТРАИВАЕТ НА РОСТОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.......МОЖЕТ, ТЫ И ПОНЯЛА О ЧЕМ Я .......
|
абсолютное может забытся и просто пропасть.
сомнения? при чем тут они. есле я высказал свое мнение. какое нафиг сомнение.. |
АБСОЛЮТНОЕ НЕ РАЗРУШИТ НИЧТО НА РАЗВИТОМ ПРОСТРАНСТВЕ ТЕКУЩЕЕСЯ.......НЕ СОМНЕВАЮТСЯ ЛИШЬ ДУРАКИ,Я ИМЕЮ В ВИДУ........ТВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.........НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ..
|
о ептваю мать...стих может и хороший но я его непонимаю.
слишком замудренно. так писать низья. ты сама прожываешь етот стих, как бы создаешь его из своей головы и понимаешь. а нам надо 10 раз перечитать чтобы хотябы отдаленно понять смысл |