нет
это не книга а сочинение
нет я не умная я гениальна
|
|
у неё был троюродный брат который работал на радиостанции.почему был?вчера он пустил себе пулю в лоб в прямом эфире.это был его протест против войны в ираке.призидент понял его привратно и сказал что жители ирака отплатят кровью за гибель юнца.
|
Беда была в том, что я никак не мог придумать, про какую комнату или дом можно написать живописно, как задали Стрэдлейтеру. Вообще я не особенно люблю описывать всякие дома и комнаты. Я взял и стал описывать бейсбольную рукавицу моего братишки Алли. Эта рукавица была очень живописная, честное слово. У моего брата, у Алли, была бейсбольная рукавица на левую руку. Он был левша. А живописная она была потому, что он всю ее исписал стихами –и ладонь и кругом, везде. Зелеными чернилами.
|
УГУМС ЗАСТРЯЛ ГДЕ-ТО МЕЖДУ РАСТВОРЕНИЕМ КРОВЯНОГО ЖЕЛЕ И НАПРАВО, ЧТОБЫ РАССТРОИТЬ БЕТОНКУ!НЕ МОГУ НАЙТИ!
|
ДА, ЭТО ФРАЗА ТАИТ СКРЫТОЕ ЗНАЧЕНИЕ РАЗГНЕВАННЫХ ГУМАНОИДОВ,СЛЕПЛЕННЫХ ПО ПРИНЦИПУ ОБЪТЕКАЕМОСТИ ЗАВЪЕБЕННОЙ РАСКРУТИКИ И ДАЛЬШЕ К КЛУБНИКЕ ПО ПОМИДОРАМ....НИКТО ТАК И НЕ СУМЕЛ НА НЕЕ ОТВЕТИТЬ....А Я ЖДАЛА
|
так забавно когда выделяешь одну строчку а потом не отпуская выделение водишь мышкой туда сюда
у страницы по очереди сначало верх становится серым потом низ и так пока рука не устанет |
Тогда ты будешь напоминать чудовище, выползшее из глубин ада.
Кожа изящного зеленоватого цвета, передвигаещееся на четвереньках, дышущая практически огнем. пи.си. А молоко 4, 2% жирности ... блёёёёёёё! |
Эффект ее самой не породит ничего лишнего, раз лиш встретившись на пути.......но на том свете.растворившись в своем отражении все нахлынет как раньше/ебаный значок/
|
А НАХ ЗАХОДИТЬ В ЭТУ ТЕМУ?
ТВОРЧЕСТВО, НЕМАТЕРИАЛЬН, КОНЦЕПЦИИ-НЕЗАНЯТОЕ ПРОСТРАНСТВО.ЕДИНСТВЕННО СТОЯЩЕЕ ВНИМАНИЯ |
ДА НЕ ....ТУАЛЕТНЫЕ МОЗГИ БЫВАЮТ....ТО БИШЬ ПРОГНИВШИЕ .....МОЖА ТЫ ЛУЧШЕ СТИХ МОЙ ПРОЧТЕШЬ ?ОН ТОГО СТОИТ......
|
КОГДА ПИШУТ СТИХИ НЕ СТАРАЮТСЯ....ВСЕ РАВНО ЧТО ПРОБЛЕВАТЬСЯ....ПРОСТО ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ ОТ ЛИШНЕГО....
|
Так ты уж не очень старайся правильно расставлять запятые и все эти знаки препинания,
каждый расставит их для себя, как нужно. |
Я НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ,ЗАПЯСТИЙ НЕТ ДАВНО УЖЕ И ТЕМА БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ОЦЕНКИ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА И НИЧЕГО БОЛЕЕ
|
От таких разговоров у меня начинается резь в животе.
Человек умеет хорошо писать сочинения, а ему начинают говорить про запятые. |
ПРЕЗИРАЛ МОЖЕТ БЫТЬ,НА НЕНАВИСТЬ НУЖНО ЗАТРАЧИВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ЭНЕРГЕТИКУ...
ЗА НЕИМЕНИЕМ СРЕДСТВ БЫЛ СОЗДАН НОВЫЙ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР |
Это "Бойцовский клуб" ??? Ты фанатка?
пи.си. В книжке были пьесы – ужасно смешные, а потом рассказ про полисмена-регулировщика, он влюбляется в одну очень хорошенькую девушку, которая вечно нарушает правила движения. Но полисмен женат и, конечно, не может жениться на девушке. А потом девушка гибнет, потому что она вечно нарушает правила. Потрясающий рассказ. |
«Проект Разгром» спасет мир. Наступит ледниковый период для культуры. Искусственно вызванные темные века. «Проект Разгром» вынудит человечество погрузиться в спячку и ограничить свои аппетиты на время, необходимое земле для восстановления ресурсов.
- Это единственное оправдание АНАРХИИ, — говорит Тайлер. – Ты только задумайся. |
Богом мы называем то, что пока еще не в остоянии убить, но, когда это удается, вопрос снимается. Другими словами, БОГ ЕСТЬ, НО ТОЛЬКО ДО КАКОЙ-ТО ГРАНИЦЫ.
|
Лучшее утешение в жизни-когда можешь обернуться через плечо и увидеть, что за тобой в очереди стоят те, кому еще хуже.
|
Я ужасный лгун –такого вы никогда в жизни не видали. Страшное дело.
Иду в магазин покупать какой-нибудь журнальчик, а если меня вдруг спросят куда, я могу сказать, что иду в оперу. Жуткое дело! |
В такие моменты ты словно неудачный эксперимент, от которого родители никогда не открестятся. Утешительный приз. А сами мать и отец – бог, причем настолько тупой, что не создал ничего лучшего, чем ты.
Ты растешь и становишься ходячим доказательством, что родители не идеальны. Их несостоявшимся шедевром. |
Возможно, следовало ему посоветовать вернуться домой, обустроить свою жизнь здесь, возобновить старые дружеские связи, к чему не было никаких препятствий, и в остальном положиться на помощь друзей. Но тем самым ему бы неизбежно дали понять, и чем заботливее, тем острее, что все его старания пропали даром, и что от них следовало в конце концов отказаться, вернуться домой и вечно чувствовать на себе пристальные взгляды, какими провожают вернувшихся неудачников; что только его друзья что-либо смыслят в жизни, а он, взрослый ребенок, должен просто следовать советам оставшихся дома и преуспевающих друзей.
|
Однажды я сделал коробочку желаний, скинул туда ровно 16 бумажек
и теперь вытаскиваю по одной, ровно через месяц желание ..... бля сука еба НЕ сбывается! НО Я НАДЕЮСЬ! |
В гробике милом как в мягкой постели,
Сладкие сны навсегда пролетели, Вечный покой и безвредная старость, Этим ублюдкам тебя не осталось… Развеян по ветру, ты взят на поруки, Засвеченный солнцем и любящий муки, Лучшее в жизни, что сделать ты смог – Упиваясь слезами, нажать на курок. |
[…ЛЮБЛЮ ЕЕ…]
…И опять без тебя…Мне так одиноко, Уходя, забираешь души слишком много, Из меня вынимаешь, себе не отняв, Упиваяся мною, меня потеряв… Ты стояла опять в мутной глади реки, Разлеталась в осколках прохладной воды, Я в тебе отражалась, ты была вся в меня… И мы убили с остатком, мы убили любя. |