|
|
ладно, я сегодня особенно добра и великодушна и прощаю тебе твои грехи и похуистическое отношение, но только потому что ты относительно знаком/а с Аркадием=)
|
да я вапще то был в натуральном шоке
я такой говорю "да вы вапще хоть знаете кто такие эмо ? или вы спутали меня со ска ? вы вапще в курсе что у меня в классе есть девочка, и она носит ремень в шашечку, так вот знайте, она не ска !" и еще я что то сказал про позеров но эти уроды которые меня оскорбили уже ушли =( |
ну мы же даже не встречались, любовь моя????
как ты мог предать меня? я пойду выпью касторки и умру гордо а ещ,да,я не баба нихуя, я девушка,порошуууу |
не ну я вапще то ахуел когда мне в метро сказали "эмо — сакс"
я такой вапще говорю "ты чмо, ты вапще в курсе что ты меня щас оскорбил ?" ну вапще я в шоке просто |
ох...сколько добра
ну не, мне то похуй,именно поэтомуя тут пишу ну вообщем то с педовками поаккуратнее. |
ну да я похожа на парня и на меня тоже вешаются пендовки, что мне терь всех убивать? не, я миролюбивое существо, если меня н злить=)
|
сорри, если чем-то задела, терь напишу нормально: ЕСЛИ ТЕБЕ НА ВСЕ ПОХУЙ, ТО НЕХУЙ ОТПИСЫВАТЬСЯ В ТЕМЕ
|
я воопще то тру имо, ты в курсе ?
и ты меня щас очень оскорбила вапще когда сказала "эМоЦиИ РуЛяТ" если уж ты говориш, то будь добра, говори уважительно по отношению ко мне, тебе вапще понятно ? а то я как то ехал в метро, и мне там сказли "эмо — сакс" я так вапще ахуел и говорю "а ты в курсе вапще что ты меня щас оскорбил ?" |
И еще ты мне напоминаешь одного чувака из контакта,он с чолкой и его любят педовки, когда он написал мне представился котозайцем
плагиат убей его, а? |
Твоя чолка не даст мне кончить
и вообще ты не по бруталу и еще мне не жаль что тебе похуй но ты прав, это надо менять эМоЦиИ РуЛяТ |
а я котокролик, приятно познакомиться, я самое живучее животное на планете Земля, подробную инфу може прочитать в профе) так же можешь там нагадить, потому что я туда почти не захожу)
|
или ему, к сожалению фотография на аваторке редко говорит правду о ее обладателе и уж тем более о его половой принадлежности (моя аватарка не в счет — там все правда ХД)
|