|
|
просто если они поедут со мной то заработаю сама на свой билет и проживание, и не буду просить у них денег
это будет правильно они давно уже хотят |
я могу и без них поехать ХДДДД но 20 рублей — тоже деньги))) а хренли все равно подруга проставляется ХДДДД мы с ней всегда так, когда у нее нет денег — плачу, когда у меня — она, эт нормуль=)
|
мне так же, ты думаешь мне не стока ехать? даж побольше наверное... поехали, я тя с такой девушкой познакомлю... ммммммм... упадешь от ее красоты=)гарантию даю 100%
|
ну это хорошо заработать, родители то люди не чужие а взаимопощь в жизни всегда важна, кто ещё поможет кроме них и им тоже помогать надо
|
ахахахах )))) да ничо, она проставляца будет )))
да бля, мне ехать полтора часа плюс еще собираться, эт ваще жопа |
эх ты лентяй, я тож не в москве, и ехать лень, но надо! подруга в инст поступила, надо отметить в конце концов, правда у меня денег всего 20 рублей ХДДДДД
|
та дело не в бухать
я хочу сама на эту поездку заработать сама найти где жить всё сама без их помощи пора начинать пытаться хотя бы быть самостоятельной |
почему? что плохого в сегодняшнем дне, и что унылого? солнце светит, тепло светло и мухи не кусают оО
|
та они мне разрешают бухать, сами мне пиво таскали когда я дома с плохим настроем валялась, как ни как бывшие панки, но блиа...я реально хочу быть взрослой и попробовать что такое самостоятельная жизнь, мне уже 18 лет,а летом уже 19 будет
|
потому что если в моём случае у меня есть только лицо, то у них и фигура,и лицо и стиль...и фотограф....одна я как лох все фотки сама делаю потому что лучшая подруга делает всё что бы я хуже выглядела,а больше я не хочу никому позировать(я идиотка 4 фотографа начинающих отшила)
|
скажи что ты уже самостоятельная и взрослая, что хочешь больше свободы и все такое, побольше ври вопщем =(
ну ясен пень с ними это будет совершенно не так, так что тебе нужно срочно принимать какие то меры |
польша...в ней нет такого количества гопников, там есть где развернутся, там красиво, и в конце концов это моя родина
|