|
|
я знаю что такое не эмо, а вот эмо...эм...да хуй их знает,я в этом не сильна,спроси про что другое=)
|
но ты же говоришь что те нруппы ни имо, они и панятно ни имо, и мну думал ты знаешь про то что такое имо музыка
|
"я тож токо эмо уже 3тий год слушаю:soulfly, slipknot,korn, s это эмо...еще наш отличный има группа anticlone..."
ахахахах,я под стол |
не малиффффффка эмо это блять как вы тупые куры на которых я в контакте насмотрелся и в ютубе утверждаете это состояние души !!да блять эмо это музыка!!
|
да лан непарься я пошутил это все эмо, я тож токо эмо уже 3тий год слушаю:soulfly, slipknot,korn, s это эмо...еще наш отличный има группа anticlone...
|
я тебе скажу так....эмо в наше время-это всего лишь люди, у которых мозги ещё не доросли до блять нужного размера.
|
ахахахах,да ты ей хоть в глаза сцы,она будет говорить что она тру-эмо и слушает исключительно эмо! я пока тоже чё-та не наблюдаю ни 1 эмо-группы из её списка
|
bring my to horrizon не эмо, стигмата тоже не эмо, психея тоже блять не эмо, джейн эир тоже нахрен не эмо, и аматори блять вот вообще некак не эмо...
|
я уже месяцев 6 ни на одном мероприятии непоявлялся..жду сезон ...в сентябре начнется ....в прошлом году в сентябре открыл сезон стигматой 22 го были, птом 23 февраля диезы ..а дальше непомню..так охота в слэм..
|
не...((
Три15 — альбом Воздушная тревога, довольно интересно сделан, на наив ща забил почти Тараканы Амели , нормально рубят |