|
|
бля!!укупников..я тебя помню.. мы на одной сцене выступали.. ХДДД
честно-честно, малая я еще была.. правдв ты фейк был.. впрочим какая разница... ХДДД |
чувак, как ты думаешь?если ты бухущий и тебе пох с кем, лишь бы желание удовлетворить себя...
я думаю мало кто в таких моментах сдерживается.... а потом на утро только сидишь, смотришь на парней и думаешь "бля...ну и с кем же из них?" |
раньше тянуло постоянно, а теперь в последнее время чёт тянет в гавнище полное уйти и под утро заснуть где-нибудь...желательно просто в обнимочку...ну если никто не полезет конечно...
|
ну хоть кто-то!!!и Вас я приветствую!!!ХДДДД
понимаю ни в тему, у ми так всегда... кинь в меня носок, а???ХДД |
нет,гиперактивность-это как от экстази...и говорить много начинаю, весёлая и все дела.
а похуже-это типа просто скучно мне... |
Кто где... (13)
s.t.i.v (Галереи) ykupnikov.net (Последние темы форумов) Quest of Idiot_RIOT (Последние темы форумов) ALTERNATIVE(NOT EMO) (Форум / Флуд / УРА УРА УРА. ДЯДЯ ИМОУШАН ТЕПЕРЬ ПАТЦАНКОРЩИК. ВСЕМ АХУЕВАТЬ 20 МИНУТ БЛЯ.) Joey Loo (Инфа о юзере Joey Loo) SevkoEmko (Твой профиль) Mt Gt (Галереи / Emoboys) POLLY_SHUSTER*b_SEX* (Галереи / Emo пользователи [Girls] / Учитесь!!Она прекрасна, Еба) Ник в контакте — Одинокая ИЩУ ЭМО БОЙЧИКА!) No Cry (Инфа о юзере No Cry) •VagiNa•*PAFOS* (Галереи / Emo пользователи [Girls] / Учитесь!!Она прекрасна, Еба) Ник в контакте — Одинокая ИЩУ ЭМО БОЙЧИКА!) мальчикИЗбабочек (Инфа о юзере who i am?) -_Eat_me_I_am_LSD_- (Инфа о юзере ЭмОчГГа) Meiek Taus _StROCKa_ (Форум / Флуд / УРА УРА УРА. ДЯДЯ ИМОУШАН ТЕПЕРЬ ПАТЦАНКОРЩИК. ВСЕМ АХУЕВАТЬ 20 МИНУТ БЛЯ.) |
нее, я когда пьяная-становлюсь слишком добой и гиперактивной,так что мне пить очень даже полезно, потому что когда я трезвая-я скромная или ещё чего похуже
|
повод это можно например и чайку попить вместе с тортиком, вкусно и безвредно, а бухать это влить в себя ядовитую жидкость и ещё получить состояние опьянение, что приводит к неадекватному поведению и разрушает печень
|
POLLY_SHUSTER*b_SEX* (Галереи / Emo пользователи [Girls] / Учитесь!!Она прекрасна, Еба) Ник в контакте — Одинокая ИЩУ ЭМО БОЙЧИКА!)
|
я хотела бы ща сальвии...и пива..но нету ничего(завтра только если напьюсь(((вот дерьмо, ждать долго
|
а яб ща травки бы покурил..косяк хотяб...икинобы посматрел ..да накурился бы и смотрел бы красота по американски...
|