|
|
препод говорил что если на стене нарисовать каляку ее тут же сотрут а если заклучить ее в рамку, как картину, тогда уборщица по крайней мере сотрет не сразу, а присмотрица а че это
ваще цель искусства донести что то, а нужно чтоб зрители все это поняли и поняли как того хотел автор, и нет смысла что то делать если это не поймут я ваще считаю львиную долю совр искусства большим приколом, чтоб денег содрать, када влом все доводить до ума |
а я признаюсь что не понимаю)
авда там что то заложил. но я в целом современное искусство не понимаю. сложыли две железки, прицепили лампочьку, склеили в форме человеческого тела и вот вам оно, абстрактное искувство. ранше жызнь вкладывали в одну единую скульптуру. так они и выглядели как жывые. |
ты че, ну ты дяревня, он же гений, этож шедевр, ну он вероятно решил поржать над всеми, никтож не признаеца что он ниче не понимает в искусстве и не врубаеча в чем фишка, поэтому чтоб не выглядеть тупо решили назвать шедевром
а если серьезно, то этот шедевр был понятен токо ему и узкой группе людей, т к основан та какой то там теории суперкубизма, которую знали токо те люди, какие ее знали, или чето вроде того и имеет свой язык условностей вот, вобщем для обычного чела этот язык не понятен, а квадраты рисовать все юмеют, поэтому бредово показывать всему миру это и говорить что это шедевр, не объясняя теорию |
да. он вкладывал туда великую мысль!
я тоже нарисую что то. я нарисую голубой треугольник. и скажу что ето то что я думаю о войне в ираке. что то у тебя все рисунки такие солнечьные |
мне нра)
ну ето ладна. главное самому не превращятся в соплю, ето ты верно говоришь. а подарить ей просто удовольствие от дружбы ето святое дело) наслаждайся жызнью пока можешь. пока есть времья и желание. |
из за чувства ми буду пытаца быть интереснее для нее, становица лучше, а это привлекет других кандидаток возможно, все же лучше чем плакать, соплывые никому не нра
|
тока думается мне сложно тебе будет есле любишь до сих пор.
кагда любишь кого то словно "друг" ето капец |
это единственный канал, смотря который можно поржать над серьезными вещами, при этом правдиво показанными
|
дауж... жёсткая у тебя какая-то ситуация. вот у меня один знакомый точно так же убивается. я даже начала подозревать, что ты это и есть он.
вобщем он принял такое же решение как и ты. ну т.е. не совсем такое. он решил вообще забить на всё и всех и стал чёрствым циником и похабным мужланом. это ужасно если честно. но он вполне доволен. его впринципе можно понять. просто человек действительно измучился со своими чувствами... но так поступать конечно тоже не выход..эхх.. жаль его.. а ты давай держись! обязательно всё ещё будет хорошо. и даже гораздо лучше, чем ты можешь себе представить. просто нужно немного подождать. =) |
нет, на время это помогает забыть о душевных терзаниях. а в неочень тяжёлых случаях это и вовсе исцеляет.
|
щас вот тоже самое ...только боль ....и слёзы......
ничего не остаётся только как ждать когда время пройдёт...или попробывать всё же что то с тем человеком которого любишь... |
может повезет и не буду один, время покажет, а пока буду придурком, буду много делать руками и тихо сходить с ума, кося под пьяного художника, может кому то это понравица, а мож и нет , а пох, скушно быть осторожным, проще быть эмо психом
так и поступим, пока не придет в бошку ченить ищо |
я наверно лучше всю жизнь буду один, это страшно, даж пожалеть ся хочеца, буду циником, трахать дорогих барби шлюшек
бля |
проблема не в ней а во мне
я ся жалею, как херова со мной поступила жизнь но правда в том, что ми не взял свое счастье и мне обидно, что если не брать, а чтоб брать нужно быть циником, я я бы мог взять, но предпочел все пустить на самотек, хотя мог, но сам виноват, просто обидно, нельзя быть романтиком, будет херова, нужно делать правильный выбор, а ми его сделал, я так думаю, да, бъет по самооценке, а че я хотел? можно было ставить людей в безвыходное положение, но привлекательнее ми не стану в глазах людей, но вот сложно это, довольствоваца тем что есть, когда от тебя это не зависит, хочеца действовать, хочеца чувствовать ся хорошо, но душе не прикажешь, можно приказать поьребностям человека, но не душе, можно быть тем кем не являюсь чтоб мну любили все, но это позерство |
да я ей ниче плохова не хочу, а вот ему суке, у меня чередуются состояние полной разбитости с гневом, но постепенно гнев спадает а разбитость затягиваеца
не пью хуева я даж работать не могу еслиб не военные действия то былобы ваще херова у меня блин культ ее, я как долбаный фанатик ее возношу в богини, постоянно думаю о ней, я блять маньяк двинутый, ваще идиот, привык к ней, черт, ей как вещи не дадо было уделять стока времени, она блин моя прелесть, которая меня тянет на дно вулкана в пекло, я блин гоблин ебанутый, моя прелесть, она бля овладела моим сознанием и сука не выскакивает из него, поэтому блять жрет мну изнутри |