|
|
эммм....самыйй логичный способ сброситься с этоково этажа 9го, можно выше^^дольше лететь)))да это и наиболее опулярный способ,для "настоящих" суецидников т.к шансы выжить обращаются к нулю)а скрябанье лезвием рядом с венами очень избито для показухи, т.к в действительности они знают,что выживут,даже скажу большее, не хотят умирать, а хотят утешения этокого:)))пф...лучше жить, вдруг дальше будет лучше, хз ведь))))у меня тоже жизнь не сахар, но живу ведь
|
просыпался утром и незнал чем занятся
это плохо плохоо, поверь мне я бы несоветовал никаму так расслаблятся бездельничаать это не тоо что нужно тебе Но что такое свобода? вот это мне интересно ещё независимость очень важный вапрос деньги нужны всем, с этим надо соглашатся где их достать, подумай об этом всерьёз А делать то что хочешь не всегда палучается с утра на роботу очень рано вставать мая голова иногда перегривается слишком много информации а мне нечего терять Выбор есть у всех, что ты будешь делать сейчас что ты будешь делать патом Можешь мечтать о чём угодно или в чём то сомневатся вобщем сам рещай чем ты будешь заниматся Сам решай чем ты будешь заниматся пайдёшь на работу или по улицам шляца будешь курить или будешь ширяца используй только пазитивную вибрацию лёха говорит тебе пора определяца |
млля и все бои и гёрлы емо миня поддержут...кто думает о том что я сказал...и они думают также отвечайте пожалуйста на стену((((
|
я перепробывал стока методов ниче не получалось...самое серьезное я попал в больницу умиреть никак не получалось.....это было раньше а щас умиреть так лехко....я сделал выводы...что жизнь такое дерьмо...она воспользуется табой и ты ей больше ненужен ......надо только дождатся.....момента когдаты больше никаму не нужен и все.......((((
|
Ааааахахаха......ты чё смеёшься чтоль, мучительная смерть это ещё нормально......Гы гы.....и дурью я не балуюсь.
|
я не предлагал есть.
можно тока лизнуть..кгхм, извени как фильм называется??? хочу посмотреть раз добрый |
я терь понял что дает вдохновение--перепады настроения, у миня счас опять разбитость, походуц с утра буду снова в мажоре
|
ооо...как же тебе идея в голову пришла...
я конечно ничего против не имею, но учителья реально перекакали) |
бля..а я лишился 4 крыс!
нада тоже нарисовать че то.. в рисунке часом дохлые жывотные не фигурировали? |
ващето это было издевательство над окружающими, вызывающее блевоту и желание повесица
на самом деле ми немного постебался, конечно вдохновение проперло тогла не от великого счастья, у меня кролик сдох |
не, эт я еще не старался, было что постарался на уроке живописи, преподы серьезно обсуждали потом, думали что ми псих, вот там было действительно мрачно
|