|
|
не совсем
у меня было отвратительно непостоянное настроение, и я решила себя не утруждать но не без этого) |
да никто не заставляет сосбственно. а чем это аргументированно? мне просто интересно. Наверняка ты ожидаешь обычного распускания соплей? Но здесь как раз об обратном. =)
|
спасибо)
это был стих-эксперимент. я вообще тоже люблю реалистичный стиль. но всегда страраюсь сгладить его красотой слов или образов. |
Рваные раны , запястий засечки
Лампы , зажимы , кровавая вата ... Новый клиент крематория печки Было хуево — теперь заебато! чDDDDDDDDDDDCXCXXC |
И ышо романтики про суицЫд)))
Жил как дерьмо ... И подох не варением . Просто рожденный чтоб стать удобрением ... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыХехе)))) |
уже самоубийце не зачем. а ещё не самоубийце — возможно зачем-то. только они могут это знать. а что, тебе это как-то мешает?
|
спасибо. если честно именно благодаря тебе и для тебя я его писала таким. очень запало в душу, как ты однажды написал мне в комменте, что мои стихи банальны до протёртостей в джинсах курта, или как-то так... вот от этого и отталкивалась. я рада, если мне удалась эта попытка. хотя бы на четвёрку. =)
|
Первая и вторая строки по-настоящему ценны своими яркими образами и слово.формами. Пожалуй, это первое тихо.творение на которые я могу смотреть без иронии. Среди всего, что сейчас встречается стих очень символичный, даже красивый. Но в некоторых местах есть неурядица с ритмом. Действие разгоняется очень хмуро и пассивно. Больше метаморфоз.. в целом стих дейтсвительно хороший..)
|
ta stih-jad, t.e klasnii,,,ja ironiziruu.......nu 4to mojet mne toje eshe odnu pe4alnuu poemu suda dobavit?
|
.....poidu kolupat sebja rjavim klu4om...i naposledok napishu eshe paru pesen o suicide, v moem duhe....v pervi raz v zizni mne stalo pe4alno ot kalsnogo stiha....
|