|
|
Мой заработок это 50 проентов фото 50 процентов другая отрасль, который я кстати трачу больше половину своей жизни ;)
Деньги от фотографии почти всегда идут в фотодело..тоесть я не покупаю себе какие то понты ,дорогие шмотки и так далее...я страю отдаватьв се то что скопилось обратно в то чем занимаюсь.И мне кажется это целесообразно. |
а какая разница???
укупник, ты тоже пьяный? я заработаю бабосы честным путем, не обманывая. продавая ТО ЧТО ИМ НРАВИТСЯ, и потом ети бабосы уже отдам инвалидам и детским домам. разве ето плохо? |
тебе сколько лет?)
я по недостроям лазать люблю. но у нас нет таких( я кагда к маме приезжаю вот там ползаю. там у них много строек и развалин)) и бункеров главное... |
если у тебя нет духовной тяги занимаца тврорчеством, то в твоё м случае только бабосы и много тёлок нужны
|
вот ми про это и говорит, что для души всё делаешь, а популярность в определённом кругу есть хоть и маленькая , , просто уже знают люди что есть такой фотограф , как есл ипросто играть по клубам и уже появятся поклонники хочешь этого или нет
|
Я фотографирую недострой ,разрушенные заводы,заводы,больницы,цеха потому, что я вижу красоту в этом, хотя многие видят в этом только старые развалины.
|
а что в наше время надо кроме бабосы?
потом уже ети бабосы можно детям инвалидам отдать. ето будет даже лутше чем просто одухотворять людей музыкой, прости меня Шри Чинмой. |
если у тебя самоцель стать популярным а не музыкой желание занимаца то у тебя попса выйдет но узнаваемым ты станешь непременно, и в любом случае, только в данном ничего кроме популярности и небудет, ну и бабосов канешно больше чем у других
|
я не понял. извени=**
пиратство ето гавно полное, ето да. но вот гимарой! как мне етот диск слушать, а? есле просто скачанные можно и в моб и в плеер, то ети тока с диска крутить |
Я не знаменит и не бегу к известности. Я сторонник эпотажей в искустве.
У меня была серий на кладбище в москве. Где девушка гламурного вида лижет надгробия и насилует их :)))) Общественное мнение тогда ввзревело .Вот в этом и был настоящий кайф от того, что ты сделал.Общее непонимание и ненависть. Я питался такого вида славой в тот момент :) A фотограф,такая профессия, которая всегда остается в тени, уж поверьте мне ;) Тот кто на первом плане, как говориться жжот :) |
ееее...поготь, какими путями? в наше время етот путь будет считатся безобидным. в наше времья добиваются всего пулькая из пулемета..
(я лапоть) да, ради пиара! чего нет?) хотя к тому времени может и передумаю... |
До этого мировое мнение дойдет не скоро .Я уверен .
Размещать это на плакатах ты собираешся ради самопиара? Ведь вот же он пример, такой же как я приводил про музыку :))) Ведь если ты человек не глупый — так добейся всего сам. Зачем идти такими путями? |
ну вот, нужно любить музыку делать для души а патом рубить концерты по клубам, а ты там чёто совместить хочешь, кто играет итак доносит и хочет доносить, они уже популярны, в своём кругу, даже если инистримились, занимаясь любым творчеством и выставляя его напоказ становишся узнаваемым, как афтор темы тоже знаменит теперь. фото профксиианальные
|
А вообще люди слушайте классическую музыку, она со временем, как вино — становится только лучше ;)
Ну или хорошее дорое Ска :))))) |
еее..извени)
я просто сказал что ето будет сенсация! на своих плакатах я буду поддерживать нестандартные отношения! сенсация, не? |
ну не скажы.
можно становится популярным с великой целью-донести музыку до большего колчества людей! да и особенно стремится к популярности ето как? я вот подумал тока чот) люди сами решают нравишся ты им или нет. ты там хоть кол на башке чешы. |
я стану министром иностранных дел!
ну во всяком случае я хочу. во всяком случае пока все как надо. а знаменитым я стану как первый прлитик бисексуал! будешь потом по новостьям меня смотреть... |
как ты совместить хочешь? это уже цель разделена на 2, а это уже плохо, когда цель едина — играть музыку которую сам хочешь, доносить до людей, а популярность сама придёт, если за ней погонишся музыки хорошей невыйдет
|
хуй тебе.
вообсчет ето и нелегально у нас. кагда я покупаю диск лицензионный, я чувствую себя героем! а ето, довольно приятно.. |
отдельно ото всех ,спрятались типо, не для всех,говорят что думают а то что они говорят то никто непризнают и пришлось сьебать подземлю...ну я хз...вот в этом направлении я рассудил..
|
Андерграунд как определение существует не только в музыке.
Он существет в кино, в литературе и даже в ихобразительном искустве. Андерграундом с самого его зарождения считалось как можно сильнее противопоставить себя массовой культуре. Для андеграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся «в стол», то есть без надежды на публикацию.Вот это и есть все прелести этого стиля :)))) |
твои разсуждение про то что играть надо пока ето тебе нравится напоминают разсуждения писателя и музыканта Шри Чинмоя. он тоже про духовную жызнь через музыку пишет.
ну...а самый банальный пример-корн? они же тоже популярны были до жопы просто, но довольно долго не гаснут |
чтобы всё чесно было надо перестать качать музыку из глобальной сети, с этим уже ничего немог поделать
|