а можно все фотографии удалить тоже?
спасибо
|
|
Ладно ребя, занятный разговор случился у нас :) может еще загляну завтра с работы сюда .
Тем неменее мне приятно, что темы поднятые мной в этом месте кого-то заинтересовали и вызвали такое бурное обсуждение. Еще раз спасибо:) я пойду еще пива возьму и набоковую. |
так тебе интересны стройки и заброшенные дома или ты снимаешь их только потому что там типа охуеть как красиво?
скажы мне а то я разнервничался |
Знакомым расскажу о том, что на эмо портале пытался поделится мнением об андерграунде, так не поверят :)))))
|
я вообще уже довольно долгое время не могу понять ход вашего диалога :)
Мне не нравится строительство :) хоть образование у меня архитектор-дазайнер :))))) Мне нравится вещи, которые брошенны,люди уходят из домов, оставляя много своих личных вещей.И в каждой квартире витает свой дух .Маленький детский стульчик, на котором до сих пор среди развален сидит пыльная от штукатурки кукла.Кузова автомобилей на заброшенном заводе, котоыре висят даже недокрашенные.У них тоже свой дух.И так далее..примеров много. |
грррр...
укушу щя за жопу есле он видет там красоту, значит ему интересно! снимал бы он то от чего на зевак пробивает? |
ну за 50 000 евтром ожно снимать фотографии уже форматом на рекламу во всю стену на манежной площади :) все поскуднее :)
|
ну а как иначе? ему кадр красивый нужен, он творческий человек и он видит красоту побдбирает правильный ракурс, возраст тут его нипричём, глупость ты написал
|
ты постоянно пытаешся убедить мен я в чем то или просто высказать свое мнение в таком тоне какбудто я тебе охует как перечу!
большенство теряет. мой батя хотябы. что я потвоему, из пальцы высасываю все?! наверно есть обоснование какое то почему я ету херь сказал! не в газете же я ето прочитал. |
инженер тоже теряет? а есл и ему нравится стройки? вот представь ем улет 40 а она на стройке, нму там не лазит ь по этажам надо а дом проектировать, а фотографу фото делать, а н ето что там тебе 15 лет и ради интереса пошарить по зданию заброшенному
|
Ну основная работа у меян на камеру с ценой которая невписывается до сих в пор даже в мой мозг :)
Если собирать полный,универсальный полупро набор, с которым можно уже зарабатывать деньги, то это около 50 000. |
ну так один раз купил и все)
ониж не одноразовые. а скока вообсче камера стоит? полупрофессиональная, пжалуйсто |
причём тут интерес к стройки? ему фотать это нужно а не стройке интерес, кадр нужен красивый а не стройка сама
|
Камеры разные бывают :) Да и чтобы снимать свадьбы ,репортажной съемкой заниматься, автомобилями, животными нужно иметь хороший набор техники, которую подчастую приходится возить на авто, в руках уже не унесешь :)
|
Мне 22 года.В столице все уже облазили.Теперь иногда издию на автомобиле в ближайшие грода за МКАДом.
|
девачьки, ето хорошооо....
тока боюсь мне дорого ето будет стоить. а точьнее жызни( мы с тобой втихорья |