|
|
у иеня желание есть встать на сторону того кого гнобят и отпиздить всех к чертовой матери, но это ниче мне не даст, как и вам, упивайтесь поебенической стороной своей сущности
|
эх,я их к счастью обеех незнаю и знать не хочу...я так написала,потомучто посмарела на ее аву и прочла что она о себе думает,а именно что она писатая имогел...судя по аве у нее ж на лбу написано ПИОНЕР!
|
люди то с образованием, старой закалки — не поспоришь — но большинство синяки да и возраст , не видел хороших молодых специалистов
|
это хуй фотоаппарата =(
да, у меня чорный фотоаппарат как у настоящего тру имо =( и телефон у меня тоже чорный кстати =( так что нахуй, я теперь тру имо =( |
кто те сказал ,что тру имо только тот имо который следует правилам с эмо сайтов? завали хавальник лучше и НЕ пизжи.
|
да но сейчаз ты их обоих назвала позершами, хорошо про автора темы понятно, почему ты так пишешь, а объект суждения автора та почему назвала позершей? ты ее знаешь? ты с ней общалась? почему ты ставишь их в одну линейку?
|
ага я богиня ромашег и могу сделать так штобы ты хлопнул глазами, а следовательно могу судить....бред. Ладно, по теме, знаешь унижать другого способен кажды,но вынозщсит это на показ и щна общее обсуждение э
то уже понты и пафос, чтобы показать какая она невъебенно писдатая ,может загноить такую же позершу как она сама...дзелай выводы сам. |
нет
я тру имо потому что у меня тру челка, шухер, узкие джинсы, и обтягивающая футболка (чорная) =( ну а вообще то я имо в душе =( |