|
|
на фанкисоулз тож тема появилась такая и в контакте.
не ну вход то точно на зхалявы ибо урбания это, там всегда халяво они и так себе такую рекламу делают что им не нужно уже эти граши за вход брать. а вот насчет всетаки приедут они или нет...эх...хуй знает..... |
ну квартиру я убирать буду, готовить, стирать....
а ты будешь зарабатывать деньги и развлекать меня ночью) |
если ваще не развод, чето я так норм инфы и не могу найти, кто говрит будет, кто нет..кароч пиздеш наверн..
|
ручная работа это да , если кишочки набить мясцом, фаршиком — то выйдут неплохие баварские сосисочки
|
я кагбы во всм этом вообще не разбираюсь)
не люблю все эти "знаки" ) вот тка скобочки знаю и все, мне достаточно и то их обилее раздражает |
Vixen: 543084287902034787623400527233 что это за безумие?
Vixen: это? Vixen: это пятьдесят четыре довигинтиллиона триста восемь унвигинтиллионов четыреста двадцать восемь вигинтиллионов семьсот девяносто новемдециллионов двести три октодециллиона четыреста семьдесят восемь септендециллионов семьсот шестьдесят два сексдециллиона триста сорок квиндециллионов пятьдесят два кваттуордециллиона семьсот двадцать три тредециллиона триста сорок шесть дуодециллионов девятьсот восемьдесят три ундециллиона четыреста пятьдесят три дециллиона четыреста восемьдесят семь нониллионов двадцать три октиллиона четыреста восемьдесят девять септиллионов девятьсот восемьдесят семь секстиллионов двести тридцать один квинтиллион двести семьдесят пять квадриллионов четыреста двенадцать триллионов триста девяносто миллиардов восемьсот семьдесят два миллиона триста сорок восемь тысяч четыреста семьдесят пять |
да ми неговорит что надо любить, а спрашивает почему нелюбишь, если бы бы тебе было похуй то и нестал бы писать что хочешь их на овощи в турцию продать
|