|
|
мне становится так страшно, кожа покрывается мурашками.., вынужден запирать дверь в подъезде.., я так больше немогу, если я не придумаю чтонибудь они доберутся до моего дома..
|
ещё эти жуткие крики по ночам.. непойму откуда они, с каждой ночью всё ближе, со стороны леса за районной поликлиникой, именно там всё началось пару дней назад..
|
уже перестаю отличать ночь от дня, лишь мой мобильник который переодически подзарежаю от сети в подвале многоэтажки даёт незабыть время..
|
чесно сказать набрал в ближайшем обувном много пар обуви.., какие-то красовки.., но вокруг мрак, истратил последнюю спичку..
|
я давно искал как выключается это освещение.. но вовсе не для того чтобы лишить себя и город и без того погружонный во мрак, последнего удобства..
|
пустынные дома отдают холодом покинутых квартир, а их подъезды навевают страх доносящимися оттуда шорохами блуждающего ветра
|
ещё тут небывает дня, а над городом пролетают низкие свинцовые облака красноватые от никогда невыключающегося освещения безлюдных улиц
|
Она у меня ассоциируется и с ним и с афро... это ппц, мне наверное эти два ника и фраза:" ЕБАНУЛИСЬ НА АТЛИЧНЕНЬКА" будет сниться в кошмарах... =((
бррр |
У нас херня, только спортивное.
надо узнать где их в питере можно купить, что-б потом от-туда заказать |
Да бля, хочу кеды найк)
Хочу узнать, мб кто-нить знает где можно в нете посмотреть их продукцию. На найк.ком нехера найти немогу*( |