|
|
Можно быть одновременно сторонником аскетизма и сторонником свободы. Из того, что человек должен сам добровольно принуждать себя к чему-либо, чтобы интеллектуально расти, вовсе не следует, что окружающие люди должны принуждать его к тому, что не имеет никакого отношения к его интеллектуальному росту. За то, что в детстве моя мать принуждала меня к учёбе, я ей очень сильно благодарен. Но от принуждения ребёнка к ношению какой-либо определённой формы одежды совершенно нет никакой пользы.
|
и вот , убрав севший фонарик в карман своей куртки, мну уже собирался продолжить спускаться как услышал какието глухие стуки исходящии из глубины станции.., мороз пробежал по моей спине а сердце стало биться ещё сильнее..
|
примерно на пол пути ми остановился перевисти дух и прислушатся, присев на холодные ступеньки эскалатора мну слышал нервное биение своего сердца.. ,
|
пару раз хотелось повернуть назад и убежать, о чём ми в последствии пожалел..,но мну нужно было выяснить быть может кто-то из пассажиров остался там на платформе или в туннелях и им требется моя помощь..
|
мну осторожно начал спуск держась за перилы одной рукой , и держа в другой полусевший фонарик. временами казалось будто кто то шагает мне в такт, приходилось ударять по стпеньке у убеждаться что это всеголишь эхо от моих шагов в глубоком замкнутом и тёмном пространстве..
|
ты знаешь я почти привк к пложим теленовостям
с недавних пор мне стало всё равно о чём ешё раскажут нам.... |
и вот ми оказался на пути к перону, осталось только спуститься по неработающему эскалатору вниз к платформе
|
давай счастливчик.. а ми продолжет свой дневник ужасных событий произошедших с мну на днях.., благо чейто брошенный ноутбук удалось кое как приконектить к сетевому кабелю на чердаке..
|
мну продолжал спускаться всё глубже под город.. казалось что тишин аначала давить на меня ещё с большей силой.. ми отчётливо различал каждый шорох., наконец я добрался до турникетов, на ощюпь прошол вдоль к ближайшей стене.. ..кажется у моего фонарика начали садится батарейки..
|
как бы мну был рад еслибы встретил хоть одну гопническую душонку.. после нескольких недель одиночества ми даже начал разговаривать сам с собой ..и тот фотоаппарат с поддержкой видео.. по вечерам смотрю записи со своей девушкой как мы гуляем в парке.. как же я был бы рад хоть на миг оказаться с нею рядом..
|
ха!вас тоже нет!и ваше вы не сушествуете это просто плод моей больной фантазии!*побежал голяка на улицу онанируя на ходу и волая крылатые качели*
|
..войдя в переход мну стало ещё страшнее.. ступя на последние ступеньки освещённые фонарями пустынного города я достал свой брелок струдом освещавший путь вниз, и вдоль стены опираясь на перила осторожно шагал в ниизвестность..
|
я нисмог никуда по нему дозвоница, сигнал есть но никто неотвечает, один рах по пути ми услышал невдалеке как звонил чейто мобильник, но нисмог определить откуда исходил звук, ровно четыре раза и он пропал в мёртвой тишине ночной улицы..
|
у миня был только маленький брелочный фонарик, зажигалка и мобильный телефон, который помогад мну узнать время и до наступления ночи укрыться в своём подъезде..
|
как-то добрался до своей станции метрополитена.., кажется там перекрыли все выходы, но ми смог найти одну из открытых дверок и начал спускатся вглубь перехода к станции..
|
мну даже неможет выбраться отсюда.. мне постоянно кажется что за мной кто-то следит даже во тьме.. это так миня пугает что немогу побороть страх уйти дальше пары кварталов от своего дома..
|
никогда ещё мну так ниугнетала постоянная тьма вокруг.. может это всё из-за тех ужасных криков.. поначалу было даже забавно что нету солнца и людей вокруге..
|