|
|
ну так там же лицо. ну ляжки на крайняк...но не кишки же!
(я кагда ето говорил у меня в голове тревожная музыка заиграла) зорошо что я не послушал мать. она всегда хотела из меня хирурга зделать.. |
да нет не груди они у меня и так нормальные))
а я хотелабы губы накачать силиконом)) да конечно можно)) только зачем тебя удалять селезенку? это я боюсь тебе надо к хирургу)) |
)))
нуу что б лутше знать человека )))тоесть человеческое тело)) там же мне все рано прийдеться резать человека)) |
Прос она на сосиску похожа..А я их люблю)..да и у друга скоро днюха..Надо чето дарить..Вот попользуюся и отдам)
|
епть а то)) пластический хирург — хрена се — чтобы себе сиськи большие сделать?))) можно я по блату первый на удаление селезенки))
|
ааа...ну я пока не нуждаюсь в подтяжках ушей)
а зачем тебе копатся во внутренностях есле пластичнским? Оо |
медицынском?!
фуууух...я дума..ох, я то дурак думал!) ееее..а каким врачем будешь? ето я так, на будуюсчее..) |
Я туда на курсы хожу, у меня там есть знакомый он любит трупов фотать особенно в непристойных позах))
|
Я по НЭШЭНЭЛ ДЖИОГРЭФИК видел, как львы сожрали мужика за 3 минуты ))) от него только камера осталась))
|
увидеть бы как собака ест своё мясо)
кстати крысы и кайоты отгрызают себе лапы стоб убежать попадя в капкан |
ну самураю на аве может и не плохо, а мну уже плоховато стает, мне жалко собачек про которых вы говорите(((
|
Оо
куда я попал! выпустите меня! я и не знал что есть школы для..ну..ты понела... а..теория у вас тоже есть? ну там..в подворотне ломиком...? |
я заметила, бедные животные, бедные собачки, да еще трупы фееее, не я на приктике даж притрагиватся к ним не хотела
|
нуу да нет это очень трудно зделать .
а вот всякие части тела крадут.. я помню голову украла ее труднее всего украсть)).. |