|
|
колбаса с кровью это просто шик кулинарии, а так мясо лучше мыть ( чуточку ) и прожаривать воисбежание различных санитарных неприятностей в нашем современном мире
|
Ням ням обажаюююю мясооо с кровьююю.Каждый день спускаюсь в подвал и зарезаю пластиковым ножиком крысу или котеначка. Патом шкварчащее мясцо обжариваю на сковоодочГГе, так чтоб сверху корочка а внутри крови немног. ДААААА ЖРИТЕ СЦУКО xDDDDD
|
Было бы интереснее заходя на этот сайт видеть анимэ д.Коли в полный рост,
с бутылкой Абсента, в одной руке, Михой с тесаком — в другой, и блевота под ногами гламурно-розового цвета. И все это на красном фоне — как сайт Мерлина Менсона, ток там глаз вылазиит. |
Когда мы впервые с Буллетом и доской выяснили, что наш дядя КОля — гей, мы были очень сильно удивлены о_О
|
не, лучше сантехника дядю Колю, который любит подрочить на Димку Билана, и со своим слесарным инструментом))
|
Кста, предлогаю поменять картинку пушистого Teddy Bear,
который сидит в верхнем левом углу, на реального Миху с тесаком хдд |
точно
Наш Мишка громко плачет, обозвали его домик помойкой) Точно май краинг тедди беар выходит) нувопщ) |
При отрывании нижней челюсти она может сдохнуть, и все усилия будут напрасны. А венок надо из шепевника или роз, и вбить в башку шипами, и для верности сатане распять на перевернутом кресте.
|
Ещё можно разрезать горло прямо у нижней челюсти, и просунуть её язык в дырку. Будет прикольно, мутант получится.
|
Хоть один трушный чел со всех 15 с хуем страниц...
Мне понра — "обмотай её в собственных кишках и брось дохнуть" — это трушно |
Если ты не любишь свою собаку, разрешь ей живот обмотай её в собственных кишках и брось дохнуть. А мясо я люблю, и кровь я люблю, только люблю их по отдельности.
|
ПРАВИЛА
значит так мои милые, мат и флуд тут категорически запрещен. виновные будут сначала предупреждены, а потом схлопочут билет в баню. пишем здесь нормальным, читабельным русским языком. никаких чмаФФФиков и приФФФетиков. также запрещается писать слова с РаЗнЫмИ пО вЫсОтЕ БуКвАмИ!!! если кто-то хочет добавить город — пишем мне в личку самостоятельно это делать не разрешается. тема будет убит |
Скажи мясу нет!Мясо унижает тебя!Рок-музыканты против мяса!Все мои друзья умерли потому что ели мясо!Он сказал:первый кусок мяса бесплатно, а потом я продавала вещи из дома, чтобы заработать на новые свиные ребрышка!XD
|