|
|
это не странные звуки. это звуки моего страха, ведь ты любишь дать пизды таким как я.. я тут подумал..может я зря на тебя гоню..?а ?извинишь если чо?
|
нет что ты до меня доебался, вот я не понимаю, я некого не трогаю, и до тебя мне похуй, а ты как ебан лезишь сам ко мне, со своими притензиями.
|
хахахах о да апостол. сосланый с небес на землю. улетаешь на совещание в альхаллу?
я знаю что ты не эмо, ты слишком для этого эмоциональна. я буду безумно рад. честно. спасибо. |
мой комп не сгорит, а так сгорит, другой куплю, и мне похуй что ты тут пизхдишь, если ты есть долбоеб, так тебя уже не изменить, сочуствую тебе, ты жалкий человек
|
"подоставать" хахаха.
хочу чтоб твой комп сгорел нахуй что бы не видеть твоей хуйни тут. ой. прости, душевных переживаний |
блять сука бесишь, тебе некто нечего не говорит что ты всякую хуйню бесконца поришь, что доебался, больше подостовать некого????
|
долбоебов тут много. "ещё 1" это не значит что вас всего 2 тут. тут все долбоебы. а вы долбоебы плачущие.
|
тут есть ещё 1 долбоеб, потерявший сердце. тоже эмо. вы друг другу подходите. познакомьтесь. будете плакать за ручку.
|