|
|
Кризушка, спокойной ночи, что-ли
Ты не печалься, кто небудь обязательно заметит как ты пытаешься выделится на этом форуме своим остроумием, если оно конечно есть Чмафффф |
ми кажется, что из головы не уходит то, от чего ты получаешь сильное потрясение..согласись, что в большинстве случаев это что-то не очень приятное...мм..?
|
ну спасибо, мну пока еще не послали, этим только ты занимаешься, и причем не только когда я темы создаю, тебе выдается возможность ты и посылаешь, посылай кого небудь другова, а на счет хуя, так если мне надо будет я сама туда пойду, и тебя спрашивать не буду
|
вот ты и ответила на свой вопрос сама.
здесь всеееееем насрать на твои ебанутые проблемы. так нахуя ты обижаешся когда тебя посылают на хуй. сама веноффата, милаффка. |
а разве мне должно быть дело, если бы ты просто что то спросил я бы сказала свое мнение, а так мне похуй на тебя, так же как и тебе на меня
|
какая блин нахрен мученица, ты мну не знаешь, не знаешь что со мной происходит, не знаешь какие у меня проблемы, и есть ли они вобще, так что не тебе судить, и не судим будешь
|
тогда отвали, что ты вобще можешь, если даже элементарно не можешь сказать что те надо
что я вобще мучаюсь ты же неодекватный |
а я думаю именно в тебе, это же ты до меня доебался а не я до тебя, так что уж посторайся, обьясни что и к чему
|
а ты вкурсе что я обычно недоебываюсь ни до кого.
а вот до тебя доебался. может влюбился? нет врядли. так что дело мне кажется не во мне. |
да уж спасибо тебе, да богам деньги не нужны, а мне бы не помешали.
ну может ты всетаки скажешь зачем ты до меня доебался??? мне действительно очень интересно. И спасибо тебе за то что меня заставляешь психовать, некакой пользы от тебя нет((( |
блять вот опять все начнут материть друг друга............ заебись как вам не надаедает целыми часами одно и тоже пороть?
|
дай лучше денег, глупая.
хотя нет, извини. богам деньги не нужны , вот ты и забылась.. а соску я себе сам куплю уже. ок? смотри, я тут 1 тебя развлекаю. не даю тебе зачахнуть и потерять дар лить слёзы в печатном виде |
контролеру, который до тебя доебетса за безбилетный проезд.
а тыему скажешь ты озуел, сам билет покажи сначала |
мне уже не грустно, меня кризис отвлек от этих мыслей, теперь я психую, и мне действительно пофигу на все происходящее
|
ну ты же апостол, чтож ты так.
или в божественной школе проблемы с языками были ? = (( хнык, ещё одна тема поплакать кстати |
да я помойму единственый эмо здесь.... епт раздел на форуме спецально для этого и создан что бы выкладывать что то типа этого.... а грустно становиться всем... так что тема действительно отстой... надо что то дельное писать.... и вот только прошу не надо писать "а мне похуй что ты обо мне думаешь" и на все вопросы можно дать ответы... ответ конечно зависит от твоего минталитета и мировозрения, но все жу ты сам отвечаешь на вопросы и решаешь что ты из этого получекться
|